Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.01.2017 23:55

Харрельсон снова наставник?

Похоже, Вуди Харрельсону понравилось ощущать себя в качестве ментора и своеобразного старшего брата. Еще недавно он заботливо наставлял героев Дженнифер Лоуренс и Джоша Хатчерсона в киносерии «Голодные игры». А теперь, как сообщает Variety, Харрельсон присматривается к роли ментора самого Хана Соло.

Речь идет о грядущем, пока безымянном фильме, посвященном молодым годам очаровательного контрабандиста и пилота «Сокола Тысячелетия». Место действия — далекая-далекая галактика. Время действия — между фильмами «Звездные войны. Эпизод III. Месть ситхов» и «Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда».

Фильм расскажет о череде событий, которые превратили молодого человека в недоверчивого циника и охочего до денег мошенника. Разумеется, в ленте найдется место и бессменному второму пилоту «Сокола Тысячелетия» — могучему вуки по имени Чубакка. Подробностей появления персонажа Вуди Харрельсона пока не раскрывается.



Главную роль в спин-оффе исполнит молодой актер Олден Эренрайк, который стал всем нужен после фильма братьев Коэнов «Да здравствует Цезарь!». Также в актерском составе присутствуют Эмилия Кларк и Дональд Гловер. За режиссерским штурвалом — Фил Лорд и Крис Миллер, поставившие приятную анимацию «Лего. Фильм». Производством заведует компания Disney.

Как и в случае с лентой «Изгой-Один. Звездные войны: Истории», события спин-оффа не будут напрямую связаны с основной сюжетной линией франшизы.

Впервые Хан Соло появился на экранах в 1977 году в фильме «Звездные войны. Эпизод IV. Новая надежда». Благодаря своей харизме, чувству юмора и противоречивой натуре во мгновение ока стал чуть ли не главным любимцем публики, затмив даже актеров первого плана. А Харрисон Форд еще трижды возвращался к герою, который сделал из него мировую звезду: в лентах «Звездные войны. Эпизод V. Империя наносит ответный удар», «Звездные войны. Эпизод VI. Возвращение джедая» и «Звездные войны. Эпизод VII. Пробуждение Силы».

Выход спин-оффа про Хана Соло ожидается в декабре 2018 года.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Побег из Рио
Going to Brazil
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
все премьеры

Топ 250
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
68
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
весь топ