Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.12.2016 16:54

Нуми Рапас во власти страха. Трейлер «Трансформации»

Нуми Рапас ворвалась в мир голливудского кино после того, как сыграла хакера Лисбет Саландер в шведской трилогии о девушке с татуировкой дракона. Позже была роль Элизабет в «Прометее» Ридли Скотта, и к разноплановым образам актрисе теперь не привыкать. Вскоре на экраны попадет новая работа Нуми — лента «Трансформация», которая, судя по трейлеру, не оставит равнодушными поклонников остросюжетных триллеров.

Примечательно, что «Трансформация» — первый фильм режиссера Стивена Шейнберга за последнее десятилетие. Его предыдущее творение, драма «Мех: Воображаемый портрет Дианы Арбус», вышло на экраны в 2006 году, но до этого постановщик успел заслужить признание профессионального сообщества, сняв картину «Секретарша», за роль в которой Мэгги Джилленхол была номинирована на «Золотой глобус».

Новый проект Шейнберга расскажет про обычную женщину по имени Рене. Она живет в пригороде с сыном и ведет тихую, размеренную жизнь. Единственное, чего героиня до ужаса боится, — пауков. И вот однажды ее средь бела дня похищают какие-то незнакомцы. Очнувшись в странной лаборатории, Рене узнает, что она стала подопытным кроликом и теперь должна встретиться лицом к лицу со своими худшими страхами…



Если сюжет «Трансформации» не вызвал у вас особого интереса, взгляните на актерский состав фильма — помимо Рапас здесь появятся Петер Стормаре и Майкл Чиклис в качестве злодеев, а проверять своих подопечных на прочность они начнут 19 января.
Рубрика: Трейлеры
Теги: трейлеры, персона
Поделиться:

Премьеры
10.08
Кто эти люди?
Loro chi?
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
все премьеры
Топ 250
174
Малхолланд Драйв
Mulholland Dr. (8.00)
175
Человек дождя
Rain Man (8.00)
177
Почти знаменит
Almost Famous (8.00)
178
Перед рассветом
Before Sunrise (8.00)
179
Беги, Лола, беги
Lola rennt (8.00)
180
Аватар
Avatar (7.90)
181
Железный человек
Iron Man (7.90)
183
Поймай меня, если сможешь
Catch Me If You Can (7.90)
весь топ