Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.12.2016 10:58

Неудержимые собрались на пенсию

В 2010 году боевик «Неудержимые» подарил зрителям уникальную возможность увидеть на экране целую россыпь популярных актеров боевиков. Два года спустя Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие звезды жанра экшен вернулись в сиквеле, который оказался еще более успешен в финансовом плане.

Создатели франшизы решили расширить свою аудиторию, в связи с чем возрастной рейтинг третьей части был сброшен с R до PG-13. В итоге лента не слишком заинтересовала молодежь, зато потеряла немало зрителей, которые рассчитывали увидеть на экранах жесткий и бескомпромиссный боевик. «Неудержимые 3» оказались наименее кассовым фильмом трилогии, из-за чего на планах по созданию четвертой части едва не был поставлен крест.

Последний раз об экшен-франшизе было слышно в октябре прошлого года, когда желание оказать поддержку американским компаниям Nu Image и Millennium Films в работе над «Неудержимыми 4» высказала китайская инвестиционная группа Shanghai Kuailu. Однако затем вокруг проекта образовался настоящий информационный вакуум. В определенный момент у поклонников киносерии даже возникли опасения, что фильм был убран на полку.



По сведениям The Hollywood Reporter, «Неудержимые 4» все-таки увидят свет, но с высокой долей вероятности станут заключительной частью франшизы. О том, что фильм все еще жив, стало известно после того, как права на его дистрибуцию в Германии приобрела студия Splendid Film. По слухам, группа элитных наемников во главе с Барни Россом вернется на экраны в 2018 году.

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители студий Nu Image и Millennium Films пока не подтвердили ни самого факта старта работы над четвертой частью, ни того, что она может поставить точку в киносерии.



Если легенды боевиков все-таки решили отправиться в свой финальный бой, им явно не помешает солидное подкрепление: за последние пару лет о желании сыграть в «Неудержимых 4» объявляли такие актеры, как Пирс Броснан, Халк Хоган и Джеки Чан.
Поделиться:

Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
233
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
234
Страна садов
Garden State (7.80)
весь топ