Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
22.12.2016 10:58

Неудержимые собрались на пенсию

В 2010 году боевик «Неудержимые» подарил зрителям уникальную возможность увидеть на экране целую россыпь популярных актеров боевиков. Два года спустя Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер и другие звезды жанра экшен вернулись в сиквеле, который оказался еще более успешен в финансовом плане.

Создатели франшизы решили расширить свою аудиторию, в связи с чем возрастной рейтинг третьей части был сброшен с R до PG-13. В итоге лента не слишком заинтересовала молодежь, зато потеряла немало зрителей, которые рассчитывали увидеть на экранах жесткий и бескомпромиссный боевик. «Неудержимые 3» оказались наименее кассовым фильмом трилогии, из-за чего на планах по созданию четвертой части едва не был поставлен крест.

Последний раз об экшен-франшизе было слышно в октябре прошлого года, когда желание оказать поддержку американским компаниям Nu Image и Millennium Films в работе над «Неудержимыми 4» высказала китайская инвестиционная группа Shanghai Kuailu. Однако затем вокруг проекта образовался настоящий информационный вакуум. В определенный момент у поклонников киносерии даже возникли опасения, что фильм был убран на полку.



По сведениям The Hollywood Reporter, «Неудержимые 4» все-таки увидят свет, но с высокой долей вероятности станут заключительной частью франшизы. О том, что фильм все еще жив, стало известно после того, как права на его дистрибуцию в Германии приобрела студия Splendid Film. По слухам, группа элитных наемников во главе с Барни Россом вернется на экраны в 2018 году.

Стоит отметить, что к настоящему моменту официальные представители студий Nu Image и Millennium Films пока не подтвердили ни самого факта старта работы над четвертой частью, ни того, что она может поставить точку в киносерии.



Если легенды боевиков все-таки решили отправиться в свой финальный бой, им явно не помешает солидное подкрепление: за последние пару лет о желании сыграть в «Неудержимых 4» объявляли такие актеры, как Пирс Броснан, Халк Хоган и Джеки Чан.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
весь топ