Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.12.2016 19:24

На борту «Завета» обнаружился Джеймс Франко

Самый занятый актер в Голливуде, Джеймс Франко, добавил в свой и без того плотный рабочий график еще один проект. Как сообщает ресурс Variety, Франко влился в состав съемочной группы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Франко отошел образ командира экипажа и по совместительству супруга героини Кэтрин Уотерстон. Фильм сейчас находится на стадии постпродакшена, так что с актером, видимо, проведут досъемку отдельных сцен, которые в ходе монтажа будут распределены в соответствии с сюжетом.

Фильм «Чужой: Завет» продолжает историю, начатую четыре года назад картиной «Прометей». В новой ленте колониальный звездолет «Завет» держит курс к отдаленной планете на краю галактики. Прибыв к месту назначения, экипаж «Завета» подпадает под очарование планеты, считает ее воплощением рая. Людям еще невдомек, что на самом деле это мир, полный опасностей и угроз. Единственным выжившим на планете оказывается синтетический робот Дэвид — член пропавшей экспедиции корабля «Прометей».



Частично съемочная группа «Прометея» перекочевала в «Завет». Ридли Скотт снова в режиссерском кресле, а Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Гай Пирс вернулись к своим персонажам. Из новичков — Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд.

Ридли Скотт — главный идейный вдохновитель франшизы про космических ксеноморфов. Под его чутким руководством (режиссерскими или продюсерским) создавались четыре части «Чужого», а также их приквел «Прометей». Сборы «Прометея» в 2012 году в международном прокате перевалили за отметку $400 млн, что в три раза превысило производственный бюджет. Эта сумма наглядно продемонстрировала живой зрительский интерес к предыстории ксеноморфов. И в мае 2017 года в прокат выйдет «Чужой: Завет», действие которого происходит через десять лет после событий, описанных в «Прометее».
Поделиться:

Премьеры
23.11
Снеговик
The Snowman
23.11
Коматозники
Flatliners
23.11
Тайна Коко
Coco
23.11
Кроткая
A Gentle Creature
все премьеры

Топ 250
214
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
215
Хищник
Predator (7.80)
216
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
217
Столкновение
Crash (7.80)
219
Джуно
Juno (7.80)
220
Машинист
The Machinist (7.80)
221
Ральф
Wreck-It Ralph (7.80)
222
Аэроплан
Airplane! (7.80)
весь топ