Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.12.2016 19:24

На борту «Завета» обнаружился Джеймс Франко

Самый занятый актер в Голливуде, Джеймс Франко, добавил в свой и без того плотный рабочий график еще один проект. Как сообщает ресурс Variety, Франко влился в состав съемочной группы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Франко отошел образ командира экипажа и по совместительству супруга героини Кэтрин Уотерстон. Фильм сейчас находится на стадии постпродакшена, так что с актером, видимо, проведут досъемку отдельных сцен, которые в ходе монтажа будут распределены в соответствии с сюжетом.

Фильм «Чужой: Завет» продолжает историю, начатую четыре года назад картиной «Прометей». В новой ленте колониальный звездолет «Завет» держит курс к отдаленной планете на краю галактики. Прибыв к месту назначения, экипаж «Завета» подпадает под очарование планеты, считает ее воплощением рая. Людям еще невдомек, что на самом деле это мир, полный опасностей и угроз. Единственным выжившим на планете оказывается синтетический робот Дэвид — член пропавшей экспедиции корабля «Прометей».



Частично съемочная группа «Прометея» перекочевала в «Завет». Ридли Скотт снова в режиссерском кресле, а Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Гай Пирс вернулись к своим персонажам. Из новичков — Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд.

Ридли Скотт — главный идейный вдохновитель франшизы про космических ксеноморфов. Под его чутким руководством (режиссерскими или продюсерским) создавались четыре части «Чужого», а также их приквел «Прометей». Сборы «Прометея» в 2012 году в международном прокате перевалили за отметку $400 млн, что в три раза превысило производственный бюджет. Эта сумма наглядно продемонстрировала живой зрительский интерес к предыстории ксеноморфов. И в мае 2017 года в прокат выйдет «Чужой: Завет», действие которого происходит через десять лет после событий, описанных в «Прометее».
Поделиться:

Премьеры
27.07
Выход
03.08
Похищение
Kidnap
03.08
Темная башня
The Dark Tower
03.08
Ветреная река
Wind River
все премьеры
Топ 250
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
31
Помни
Memento (8.60)
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
весь топ