Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
21.12.2016 19:24

На борту «Завета» обнаружился Джеймс Франко

Самый занятый актер в Голливуде, Джеймс Франко, добавил в свой и без того плотный рабочий график еще один проект. Как сообщает ресурс Variety, Франко влился в состав съемочной группы фильма Ридли Скотта «Чужой: Завет». Франко отошел образ командира экипажа и по совместительству супруга героини Кэтрин Уотерстон. Фильм сейчас находится на стадии постпродакшена, так что с актером, видимо, проведут досъемку отдельных сцен, которые в ходе монтажа будут распределены в соответствии с сюжетом.

Фильм «Чужой: Завет» продолжает историю, начатую четыре года назад картиной «Прометей». В новой ленте колониальный звездолет «Завет» держит курс к отдаленной планете на краю галактики. Прибыв к месту назначения, экипаж «Завета» подпадает под очарование планеты, считает ее воплощением рая. Людям еще невдомек, что на самом деле это мир, полный опасностей и угроз. Единственным выжившим на планете оказывается синтетический робот Дэвид — член пропавшей экспедиции корабля «Прометей».



Частично съемочная группа «Прометея» перекочевала в «Завет». Ридли Скотт снова в режиссерском кресле, а Майкл Фассбендер, Нуми Рапас и Гай Пирс вернулись к своим персонажам. Из новичков — Кэтрин Уотерстон, Демиан Бишир, Билли Крудап и Дэнни МакБрайд.

Ридли Скотт — главный идейный вдохновитель франшизы про космических ксеноморфов. Под его чутким руководством (режиссерскими или продюсерским) создавались четыре части «Чужого», а также их приквел «Прометей». Сборы «Прометея» в 2012 году в международном прокате перевалили за отметку $400 млн, что в три раза превысило производственный бюджет. Эта сумма наглядно продемонстрировала живой зрительский интерес к предыстории ксеноморфов. И в мае 2017 года в прокат выйдет «Чужой: Завет», действие которого происходит через десять лет после событий, описанных в «Прометее».
Поделиться:

Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
234
Страна садов
Garden State (7.80)
235
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
236
Другие
The Others (7.80)
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Траффик
Traffic (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ