Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.12.2016 10:02

Создатель «Мистера Робота» направляется в город будущего

Создатель «Мистера Робота» (Mr. Robot) Сэм Эсмейл готов добавить в свое резюме еще один проект — он вместе с компанией Universal Cable Productions работает над мини-сериалом, основанным на классике кинематографа — научно-фантастической картине «Метрополис». Об этом удалось узнать сайту The Hollywood Reporter.

Пока точная роль Эсмейла, который является режиссером, сценаристом и продюсером «Мистера Робота», не определена. Новый проект находится на ранних стадиях разработки, и ждет момента, когда у Сэма освободится для него время.

Оригинал, снятый Фрицем Лангом, вышел на экраны еще в 1927 году, и на тот момент эпик был одним из самых дорогостоящих фильмов. Кроме того, лента считалась революционной благодаря использованным в ней спецэффектам.

Действие ремейка развернется в будущем, где богатые промышленники правят огромным городом из высотных комплексов. Бедные же рабочие в это время тяжело трудятся для того, чтобы машины обеспечивали город энергией. Двое влюбленных, разделенные социальными барьерами, решают рискнуть всем, чтобы сломать сложившуюся систему…



Однако на этом сотрудничество Эсмейла с UCP не заканчивается. По сведениям журналистов, компания вышла победителем в конкурентной борьбе за права на адаптацию подкаста Homecoming. Создатель «Мистера Робота» как раз и возглавит работу над новым телевизионным шоу.

По слухам, некоторые голливудские звезды, ранее не появлявшиеся на маленьких экранах, уже присматриваются к проекту, и в начале следующего года руководство UCP попробует выйти с новым сериалом на рынок.



Оригинал представляет собой коллаж из телефонных звонков, сеансов психотерапии и подслушанных разговоров. По сути, это психологический триллер, в центре событий которого находятся социальный работник из секретного правительственного учреждения, ее амбициозный руководитель и солдат, мечтающий вернуться к нормальной жизни.

Дебютировав в середине ноября, подкаст уже привлек к себе немало внимания, тем более что в его создании участвуют такие актеры, как Кэтрин Кинер, Дэвид Швиммер и Оскар Айзек.
Поделиться:

Премьеры
02.02
Дорога чести
Road to Paloma
02.02
Суперстюард
Larry Gaye: Renegade Male Flight Attendant
02.02
Трейнспоттинг 2
T2: Trainspotting
02.02
Космос между нами
The Space Between US
все премьеры
Топ 250
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
весь топ