Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.12.2016 10:02

Создатель «Мистера Робота» направляется в город будущего

Создатель «Мистера Робота» (Mr. Robot) Сэм Эсмейл готов добавить в свое резюме еще один проект — он вместе с компанией Universal Cable Productions работает над мини-сериалом, основанным на классике кинематографа — научно-фантастической картине «Метрополис». Об этом удалось узнать сайту The Hollywood Reporter.

Пока точная роль Эсмейла, который является режиссером, сценаристом и продюсером «Мистера Робота», не определена. Новый проект находится на ранних стадиях разработки, и ждет момента, когда у Сэма освободится для него время.

Оригинал, снятый Фрицем Лангом, вышел на экраны еще в 1927 году, и на тот момент эпик был одним из самых дорогостоящих фильмов. Кроме того, лента считалась революционной благодаря использованным в ней спецэффектам.

Действие ремейка развернется в будущем, где богатые промышленники правят огромным городом из высотных комплексов. Бедные же рабочие в это время тяжело трудятся для того, чтобы машины обеспечивали город энергией. Двое влюбленных, разделенные социальными барьерами, решают рискнуть всем, чтобы сломать сложившуюся систему…



Однако на этом сотрудничество Эсмейла с UCP не заканчивается. По сведениям журналистов, компания вышла победителем в конкурентной борьбе за права на адаптацию подкаста Homecoming. Создатель «Мистера Робота» как раз и возглавит работу над новым телевизионным шоу.

По слухам, некоторые голливудские звезды, ранее не появлявшиеся на маленьких экранах, уже присматриваются к проекту, и в начале следующего года руководство UCP попробует выйти с новым сериалом на рынок.



Оригинал представляет собой коллаж из телефонных звонков, сеансов психотерапии и подслушанных разговоров. По сути, это психологический триллер, в центре событий которого находятся социальный работник из секретного правительственного учреждения, ее амбициозный руководитель и солдат, мечтающий вернуться к нормальной жизни.

Дебютировав в середине ноября, подкаст уже привлек к себе немало внимания, тем более что в его создании участвуют такие актеры, как Кэтрин Кинер, Дэвид Швиммер и Оскар Айзек.
Поделиться:

Премьеры
01.02
Эйфория
Euphoria
01.02
Селфи
#Selfi
01.02
Плюшевый монстр
Lino: Uma Aventura de Sete Vidas
01.02
Горячие каникулы
Swinging Safari
08.02
Охота на воров
Den of Thieves
все премьеры

Топ 250
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ