Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.12.2016 14:41

Меган Фокс станет Готэмской сиреной?

Только вчера стало известно, что студия Warner Bros. приступила к работе над кинокомиксом «Готэмские сирены», а уже сегодня в Сети появились слухи о том, кто может составить компанию Марго Робби в его актерском составе.

Режиссерское кресло фильма предстоит занять Дэвиду Эйру. Постановщик «Отряда самоубийц» уже успел опубликовать в своем твиттере рисунок, на котором компанию Харли Квинн составили Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Не исключено, что студия Warner Bros. уже определилась с именем исполнительницы одной из этих двух ролей.

Издание Bleeding Cool передает, что Памелу Лилиан Айсли по прозвищу Ядовитый плющ может сыграть Меган ФоксЧерепашки-ниндзя»). Ходят слухи, что актриса уже начала готовиться к роли и даже приобрела целый ряд графических новелл, в которых фигурирует знаменитая суперзлодейка вселенной DC.



Представители студии Warner Bros. и самой актрисы пока не комментируют эту информацию. Фокс уже приходилось участвовать в работе над фильмом по мотивам комиксов DC. В 2010 году она снялась в вестерне «Джона Хекс», который оказался разгромлен критиками и сумел заработать лишь $10,9 млн при $47-миллионном бюджете.

Ядовитый плющ занимает 64-е место в списке «100 величайших антагонистов в истории комиксов» по версии IGN. Ранее студии Warner Bros. уже приходилось задействовать злодейку в сюжете своих кино- и телепроектов. В ленте «Бэтмен и Робин» ее сыграла Ума Турман, а в сериале «Готэм» (Gotham) образ любительницы растений примерили сразу две актрисы — Клер Фоли и Мэгги Геха.



Не исключено, что уже в ближайшее время в Сети появится слухи и о кандидатках на роль Женщины-кошки. В сентябре этого года желание вернуться к образу Селины Кайл изъявила звезда фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй, но руководство WB может предпочесть начать поиски другой актрисы, чтобы подчеркнуть, что трилогия Кристофера Нолана не входит в текущую линейку фильмов киновселенной DC.



В последнее время свою кандидатуру боссам WB также начала активно предлагать Кэтрин Уинник. Звезда сериала «Викинги» (Vikings) считалась одной из основных претенденток на участие в блокбастере «Капитан Марвел», но в итоге уступила борьбу за титульную роль Бри Ларсон. Похоже, что Кэтрин не прочь перейти в стан соперников студии Marvel. Недавно она объявила своим поклонникам, что мечтает воплотить в кинематографической вселенной DC образ Черной канарейки.



Дата премьеры «Готэмских сирен» пока не сообщается.
Поделиться:

Топ 250
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ