Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.12.2016 14:41

Меган Фокс станет Готэмской сиреной?

Только вчера стало известно, что студия Warner Bros. приступила к работе над кинокомиксом «Готэмские сирены», а уже сегодня в Сети появились слухи о том, кто может составить компанию Марго Робби в его актерском составе.

Режиссерское кресло фильма предстоит занять Дэвиду Эйру. Постановщик «Отряда самоубийц» уже успел опубликовать в своем твиттере рисунок, на котором компанию Харли Квинн составили Женщина-кошка и Ядовитый Плющ. Не исключено, что студия Warner Bros. уже определилась с именем исполнительницы одной из этих двух ролей.

Издание Bleeding Cool передает, что Памелу Лилиан Айсли по прозвищу Ядовитый плющ может сыграть Меган ФоксЧерепашки-ниндзя»). Ходят слухи, что актриса уже начала готовиться к роли и даже приобрела целый ряд графических новелл, в которых фигурирует знаменитая суперзлодейка вселенной DC.



Представители студии Warner Bros. и самой актрисы пока не комментируют эту информацию. Фокс уже приходилось участвовать в работе над фильмом по мотивам комиксов DC. В 2010 году она снялась в вестерне «Джона Хекс», который оказался разгромлен критиками и сумел заработать лишь $10,9 млн при $47-миллионном бюджете.

Ядовитый плющ занимает 64-е место в списке «100 величайших антагонистов в истории комиксов» по версии IGN. Ранее студии Warner Bros. уже приходилось задействовать злодейку в сюжете своих кино- и телепроектов. В ленте «Бэтмен и Робин» ее сыграла Ума Турман, а в сериале «Готэм» (Gotham) образ любительницы растений примерили сразу две актрисы — Клер Фоли и Мэгги Геха.



Не исключено, что уже в ближайшее время в Сети появится слухи и о кандидатках на роль Женщины-кошки. В сентябре этого года желание вернуться к образу Селины Кайл изъявила звезда фильма «Темный рыцарь: Возрождение легенды» Энн Хэтэуэй, но руководство WB может предпочесть начать поиски другой актрисы, чтобы подчеркнуть, что трилогия Кристофера Нолана не входит в текущую линейку фильмов киновселенной DC.



В последнее время свою кандидатуру боссам WB также начала активно предлагать Кэтрин Уинник. Звезда сериала «Викинги» (Vikings) считалась одной из основных претенденток на участие в блокбастере «Капитан Марвел», но в итоге уступила борьбу за титульную роль Бри Ларсон. Похоже, что Кэтрин не прочь перейти в стан соперников студии Marvel. Недавно она объявила своим поклонникам, что мечтает воплотить в кинематографической вселенной DC образ Черной канарейки.



Дата премьеры «Готэмских сирен» пока не сообщается.
Поделиться:

Премьеры
25.01
Девушка в тумане
La ragazza nella nebbia
01.02
Короче
Downsizing
01.02
Кое-что на день рождения
A Little Something for Your Birthday
01.02
Три билборда на границе Эббинга, Миссури
Three Billboards Outside Ebbing, Missouri
все премьеры

Топ 250
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
весь топ