Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.12.2016 14:17

Эндрю Гарфилд столкнет лбами Adidas и Puma

Голливудский актер Эндрю Гарфилд решил попробовать себя в качестве продюсера: по информации портала Movieweb, Fortitude International приступила к работе над фильмом о противостоянии братьев Дасслеров, который пока не имеет официального названия. Руководство компании берет на себя финансирование проекта, в то время как Гарфилд, Руперт Фаулер и Надин ДебарросКлин клином») выступят его продюсерами. Сценарий ленты написал сам Фаулер, а поиски режиссера пока продолжаются. Съемки должны стартовать в следующем году.

Действие картины развернется в нацистской Германии и будет охватывать период от Олимпийских игр 1936 года, проходивших в Берлине, до Второй мировой войны. Центральными героями ленты станут братья Адольф и Рудольф Дасслеры, чье соперничество привело к появления двух знаменитых спортивных брендов — Adidas и Puma.

«Эндрю и я давно восхищаемся жизнью Дасслеров, — отметил Руперт Фаулер. — И хотя они добились огромных успехов, их история, по сути, — это рассказ о двух братьях, которые, к сожалению, никогда не понимали друг друга».



Сейчас Эндрю Гарфилд занят на съемках криминального триллера Under the Silver Lake, а уже в следующем году на экраны выйдет два фильма с его участием — драмы «Молчание» и «Дыши».
Поделиться:


Топ 250
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
14
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
15
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
16
Славные парни
Goodfellas (8.80)
18
Касабланка
Casablanca (8.80)
весь топ