Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.12.2016 21:39

«Ну спасибо тебе, дерево!». Трейлер к сиквелу «Стражей Галактики»

Уходящий 2016-й по праву можно считать годом экранизаций комиксов — их за минувшие одиннадцать месяцев вышло целых шесть, причем практические единоличное лидерство студии Marvel попытались оспорить сильные конкуренты в лице компании 20th Century Fox, выпустившей самый обсуждаемый фильм в своем жанре — «Дэдпул». И все же последнее слово, по всей видимости, осталось за Marvel, чей «Доктор Стрэндж» стал последним в череде историй о героях в трико. Однако не успели зрители перевести дух, как мейджор вновь дал знать о себе и своих амбициозных планах на следующий год.

В 2017-м экраны уже во второй раз отправится покорять разномастная шайка отпетых галактических преступников с золотыми сердцами под командованием Питера Квилла (Крис Пратт). Сиквел «Стражей Галактики» расскажет об истинном происхождении Звездного Лорда, а также покажет, как эти не самые очевидные защитники Вселенной будут сражаться против новых противников, несмотря на слегка видоизмененный состав. Впрочем, перемены, произошедшие в конце оригинала с Грутом, только пошли ему на пользу. Если раньше он был лишь неразговорчивым приложением к главному козырю группы, Ракете (Брэдли Купер), то теперь в этого умильного малыша просто невозможно не влюбиться…



Судя по первому трейлеру ко второй части «Стражей», в ленте Джеймса Ганна присутствует все то, за что аудитория так полюбила первый фильм серии, — харизматичные персонажи, легкий юмор, эпичные комические бои, сочные спецэффекты и душевный ретро-саундтрек, под который по примеру Питера так и хочется пуститься в пляс. Этого хватит, чтобы проникнуться атмосферой картины, однако, дабы понять, что Звездный Лорд, Гамора, Ракета, Дракс и маленький Грут не поделили с гигантским осьминогом, нужно как минимум дождаться более полного трейлера. Сам же сиквел, события которого плавно подведут нас еще ближе к грядущей «Войне бесконечности», выйдет в широкий прокат 4 мая 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
18.05
Париж подождет
Bonjour Anne
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
все премьеры
Топ 250
234
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
235
Страна садов
Garden State (7.80)
236
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
237
Другие
The Others (7.80)
238
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
239
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
241
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
242
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
243
Матч Поинт
Match Point (7.80)
весь топ