Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
03.12.2016 17:18

Компания Ридли Скотта расскажет о коррупции в УБН

Два года назад австралийский режиссер Джулиус Эйвери дебютировал в большом кино с лентой «Молодая кровь» о жизни одного из самых опасных преступников в истории зеленого континента. Следующим проектом молодого постановщика вновь станет криминальная драма, но на сей раз ее действие развернется в США.

Как сообщает The Tracking Board, Эйвери возглавит работу над фильмом «Король Лос-Анджелеса». Авторство его сценария принадлежит Крису Бремнеру, имя которого пока не слишком известно в Голливуде. К настоящему моменту в его фильмографии значится лишь комедия «Шафер напрокат», при создании которой он исполнил функции продюсера. Свои силы в сценарном искусстве Крис попробовал лишь недавно, но уже успел сочинить для компании Lakeshore Entertainment сюжет ленты «Блэкфрайерс» о кровавой бандитской разборке в одноименном бостонском баре.

Сценарий «Короля Лос-Анджелеса» привлек внимание Ридли Скотта, который поспешил приобрести на него права через свою компанию Scott Free. В центре сюжета фильма окажется Дарнелл Гарсиа, успевший побывать актером, каратистом, агентом Управления по борьбе с наркотиками и одним из самых разыскиваемых преступников Америки.



Гарсиа увлекся восточными единоборствами еще в студенческие годы. В течение нескольких лет он занимал должность инструктора в школе боевых искусств Чака Норриса, а в начале 70-х даже выиграл международный чемпионат по карате. Занятия спортом помогли Дарнеллу получить роль в знаменитом фильме «Выход Дракона», однако карьере в Голливуде он неожиданно предпочел работу в полиции.

Дарнелл так быстро двигался по карьерной лестнице полицейского департамента Лос-Анджелеса, что вскоре его пригласили вступить в ряды УБН. Позже он назовет уход из полиции своей самой большой ошибкой в жизни. В УБН он не удержался от соблазна преступить закон и начал проворачивать темные делишки прямо под носом своего начальства. Однажды вместе с другими продажными агентами он украл 150 кг наркотиков из хранилища вещдоков, а затем принялся переправлять их нью-йоркским драгдилерам посылками курьерской службы.




Спустя некоторое время Гарсией наконец-то заинтересовался отдел внутренних расследований. Почти год он успешно скрывался в Европе, однако в конечном итоге его все-таки экстрадировали на родину. Дарнелл был приговорен к 80 годам лишения свободы, но благодаря праву на условно-досрочное освобождение провел за решеткой лишь 21 год.

Близкие к руководству Scott Free источники утверждают, что сценарий криминальной драмы представляет собой нечто среднее между такими известными картинами, как «Поймай меня, если сможешь» и «Лицо со шрамом».
Поделиться:


Топ 250
204
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
205
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
206
21 грамм
21 Grams (7.90)
207
300 спартанцев
300 (7.80)
208
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
210
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
211
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
212
Пипец
Kick-Ass (7.80)
весь топ