Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2016 10:07

Восьмые «Звездные войны» раскроют тайну Оби-Вана?

Возможны спойлеры!

В феврале 2013 года студия Disney объявила о том, что космическая сага «Звездные войны» получит не только третью трилогию, но и серию спин-оффов. С той поры в Сети стали с завидным постоянством возникать слухи, что собственный сольник достанется Оби-Вану Кеноби.

Два года назад по Голливуду распространилась молва, что легендарному джедаю могут посвятить целую трилогию. Хотя Юэн МакГрегор неоднократно объявлял о желании вернуться в далекую-далекую галактику, официальные представители Disney все эти годы не спешили делиться своими дальнейшими планами на знаменитого героя франшизы.

В прошлом году МакГрегору выпал шанс поучаствовать в создании седьмого эпизода саги. Голос шотландца прозвучал в сцене, когда героиня Дэйзи Ридли услышала слова: «Рей, это твои первые шаги». У многих поклонников киносерии сразу же возникли подозрения, что девушка с планеты Джакку может оказаться родственницей Оби-Вана. В начале этого года журналисты портала Schmoes Know предположили, что Кеноби появится в восьмом эпизоде в качестве Призрака силы, а теперь своих коллег решил поддержать один из сотрудников издания Entertainment Weekly.



По имеющейся у него информации, руководство студии Disney пока не использует Оби-Вана в спин-оффах, поскольку сначала она намерена задействовать его в сюжете основной киносерии. Если в восьмом или девятом эпизодах саги выяснится, что Рей действительно связана с Кеноби, эта сюжетная линия может получить дальнейшее развитие в сольнике джедая.

Уже в начале следующего года представители Disney и Lucasfilm проведут встречу, чтобы определиться с будущим франшизы. По словам продюсера Кэтлин Кеннеди, студийным боссам предстоит решить, будет ли продолжена основная киносерия после девятого эпизода. Не исключено, что сагу о Скайуокерах завершат на третьей трилогии, после чего на экраны начнут выходить исключительно ее спин-оффы.



Приключения Рей и ее друзей продолжатся 14 декабря 2017 года, а уже в середине следующего месяца на экраны выйдет первый спин-офф саги – «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».
Поделиться:

Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
203
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
204
Железная хватка
True Grit (7.90)
205
Офисное пространство
Office Space (7.90)
206
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
207
Выходной день Ферриса Бьюлера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
208
21 грамм
21 Grams (7.90)
209
300 спартанцев
300 (7.80)
210
Мальчишник в Вегасе
The Hangover (7.80)
212
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
весь топ