Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2016 10:07

Восьмые «Звездные войны» раскроют тайну Оби-Вана?

Возможны спойлеры!

В феврале 2013 года студия Disney объявила о том, что космическая сага «Звездные войны» получит не только третью трилогию, но и серию спин-оффов. С той поры в Сети стали с завидным постоянством возникать слухи, что собственный сольник достанется Оби-Вану Кеноби.

Два года назад по Голливуду распространилась молва, что легендарному джедаю могут посвятить целую трилогию. Хотя Юэн МакГрегор неоднократно объявлял о желании вернуться в далекую-далекую галактику, официальные представители Disney все эти годы не спешили делиться своими дальнейшими планами на знаменитого героя франшизы.

В прошлом году МакГрегору выпал шанс поучаствовать в создании седьмого эпизода саги. Голос шотландца прозвучал в сцене, когда героиня Дэйзи Ридли услышала слова: «Рей, это твои первые шаги». У многих поклонников киносерии сразу же возникли подозрения, что девушка с планеты Джакку может оказаться родственницей Оби-Вана. В начале этого года журналисты портала Schmoes Know предположили, что Кеноби появится в восьмом эпизоде в качестве Призрака силы, а теперь своих коллег решил поддержать один из сотрудников издания Entertainment Weekly.



По имеющейся у него информации, руководство студии Disney пока не использует Оби-Вана в спин-оффах, поскольку сначала она намерена задействовать его в сюжете основной киносерии. Если в восьмом или девятом эпизодах саги выяснится, что Рей действительно связана с Кеноби, эта сюжетная линия может получить дальнейшее развитие в сольнике джедая.

Уже в начале следующего года представители Disney и Lucasfilm проведут встречу, чтобы определиться с будущим франшизы. По словам продюсера Кэтлин Кеннеди, студийным боссам предстоит решить, будет ли продолжена основная киносерия после девятого эпизода. Не исключено, что сагу о Скайуокерах завершат на третьей трилогии, после чего на экраны начнут выходить исключительно ее спин-оффы.



Приключения Рей и ее друзей продолжатся 14 декабря 2017 года, а уже в середине следующего месяца на экраны выйдет первый спин-офф саги – «Изгой-Один. Звездные войны: Истории».
Поделиться:

Премьеры
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
102
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
103
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
весь топ