Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.11.2016 16:13

Эванс и Брюль найдут серийного убийцу для TNT

Канал TNT дал добро на съемки сериала «Алиенист» (The Alienist) еще в 2015 году, но только сейчас создатели проекта начали подбирать для него актерский состав. По сведениям портала The Hollywood Reporter, приглашение исполнить главные роли в экранизации романа Калеба Карра получили Люк ЭвансДракула») и Даниэль БрюльГонка»).

Изначально разработкой проекта занимался Кэри ФукунагаБезродные звери»), он же должен был возглавить съемки всех эпизодов сериала. Однако в итоге на его место пришел Якоб ВербрюггенПадение»/The Fall), а Фукунага остался исполнительным продюсером драмы наравне с тем же Вербрюггеном, Эриком РотомФоррест Гамп») и Хуссейном АминиКрылья голубки»).

Действие психологического триллера разворачивается в конце XIX века в Нью-Йорке, где сосуществовали богатство, бедность и технологические инновации. После того, как город сотрясает волна жестоких убийств проституток, комиссар полиции Теодор Рузвельт приглашает криминального психолога доктора Ласло Крайцлера и репортера Джона Мура провести секретное расследование. Используя новейшие знания в области психологии и судмедэкспертизы, им придется отыскать одного из первых серийных убийц Нью-Йорка.



Брюлю досталась роль Крайцлера — алиениста, изучающего психиатрию. Необычная профессия, как и проницательность, сделали его отшельником в некоторых кругах. Крайцлер увлечен собственной работой и не оставляет попыток отыскать убийцу, чьи преступления ввергли бедные слои населения в панику. Эвансу предстоит сыграть Джона Мура — репортера The New York Times и давнего друга Крайцлера. Он с головой уходит в новое расследование и в итоге сталкивается с жестокой правдой о себе самом.



Даниэля Брюля в следующем году можно будет увидеть в фильмах «Частица Бога» и «Жена смотрителя зоопарка», а Люк Эванс появится в образе Гастона в фэнтези «Красавица и чудовище».
Поделиться:

Премьеры
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
02.08
Судная ночь. Начало
The First Purge
02.08
Голодные Z
Les affamés
все премьеры

Топ 250
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
весь топ