Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
16.11.2016 17:15

Fox вырвет клерка из Матрицы

Студия 20th Century Fox готова подарить зрителям возможность ощутить себя персонажами компьютерной игры. Издание The Tracking Board передает, что американская кинокомпания приобрела права на сценарий экшен-комедии Free Guy. Несколько лет назад текст Мэтта Либермана заслужил лестное сравнение с сюжетами «Матрицы» и «Шоу Трумана», а также попал в престижный список лучших нереализованных проектов Голливуда — The Hit List.

Главным героем фильма окажется банковский клерк, уставший от повседневной рутины. В один прекрасный день он узнает, что является всего лишь второстепенным персонажем в огромной и удивительно реалистичной видеоигре. Протагонист получает шанс наконец-то вырваться за рамки игровых скриптов, когда выясняется, что он может стать Избранным, которому суждено спасти мир...

Либерман дебютировал в качестве сценариста с лентой «Доктор Дулиттл 4», которую в 2008 году отправили прямиком на видео. После того, как Free Guy попал в поле зрения критиков, карьера Мэтта резко пошла в гору. Недавно Либерман завершил работу над сценариями безымянной рождественской комедии и перезагрузки франшизы «Скуби-Ду», а в настоящий момент он сочиняет сюжет киноадаптации мультсериала «Джетсоны» (The Jetsons).



Студия Fox намерена привлечь к продюсированию комедии Грега Берланти, который помог привести к успеху телевизионную вселенную DC. В настоящий момент продюсер занят работой над масштабным кроссовером таких популярных супергеройских боевиков канала The CW, как «Стрела» (Arrow), «Флэш» (The Flash), «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) и «Супергёрл» (Supergirl).
Поделиться:

Премьеры
08.10
Честный вор
Honest Thief
08.10
Смерть на Ниле
Death on the Nile
08.10
Падение
Falling
08.10
Погребальные байки
The Mortuary Collection
все премьеры

Топ 250
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
46
Отступники
The Departed (8.50)
47
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
весь топ