Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.11.2016 15:37

Скарлетт — киборг, но это нормально. Трейлер «Призрака в доспехах»

Наконец, дождались — и те, кто был возмущен европеизацией главной героини, и те, кто настроен более оптимистично: одна из наиболее ожидаемых премьер следующего года, киберпанк-экшен «Призрак в доспехах», интригует нас своим первым трейлером.

Действие фильма развивается в 2029 году, в мире, определяемом кибертехнологиями, где вживление людям в мозг нейронных имплантатов стало обыденностью. Героиня соблазнительной Скарлетт Йоханссон — майор японской полиции, киборг Кусанаги Мотоко. Она работает на «Девятый отдел» — подразделение Бюро общественной безопасности. Вместе со своим отрядом Кусанаги пытается остановить загадочного хакера Кукловода (Майкл Питт) и возглавляемых им террористов, которые решили вмешаться в политику и безопасность страны. Параллельно девушка узнает правду о своем нечеловеческом происхождении и начинает задумываться о том, на той ли стороне она сражается...



Киноадаптация атмосферного японского аниме «Призрак в доспехах» Мамору Осии, основанного в свою очередь на манге Масамунэ Сиро, должна порадовать зрителей картинами мрачного будущего в стиле «Бегущего по лезвию». Возможно, время нового рождения киберпанка настало и, пожалуй, неслучайно именно сейчас, когда мы уже достаточно приблизились к подобному миру.



Судя по трейлеру, британского режиссера Руперта СандерсаБелоснежка и охотник») вскоре вполне можно будет назвать визионером. Что же касается красотки Йоханссон, женственным образам в мелодрамах она все чаще стала предпочитать сай-фай или драмы пожестче и подинамичнее. Любителям супергероики актриса хорошо знакома по роли Черной вдовы из франшизы о «Мстителях», а остальным киноманам — по боевику «Люси» и роли пожирающей мужчин инопланетянки из хоррора «Побудь в моей шкуре». С кибертехнологиями Скарлетт еще не сталкивалась, но операционная система в фильме «Она» у нее получилась отличная.



«Призрак в доспехах»
Дублированный трейлер



Премьера «Призрака в доспехах» в России состоится 30 марта 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
31.05
От семьи не убежишь
La ch'tite famille
07.06
Мир Юрского периода 2
Jurassic World: Fallen Kingdom
07.06
Фокстрот
Foxtrot
07.06
Реинкарнация
Hereditary
все премьеры

Топ 250
141
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
142
Пленницы
Prisoners (8.10)
143
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
144
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
145
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
146
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
147
Район №9
District 9 (8.00)
148
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
149
Звездный путь
Star Trek (8.00)
150
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
весь топ