Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
15.11.2016 15:37

Скарлетт — киборг, но это нормально. Трейлер «Призрака в доспехах»

Наконец, дождались — и те, кто был возмущен европеизацией главной героини, и те, кто настроен более оптимистично: одна из наиболее ожидаемых премьер следующего года, киберпанк-экшен «Призрак в доспехах», интригует нас своим первым трейлером.

Действие фильма развивается в 2029 году, в мире, определяемом кибертехнологиями, где вживление людям в мозг нейронных имплантатов стало обыденностью. Героиня соблазнительной Скарлетт Йоханссон — майор японской полиции, киборг Кусанаги Мотоко. Она работает на «Девятый отдел» — подразделение Бюро общественной безопасности. Вместе со своим отрядом Кусанаги пытается остановить загадочного хакера Кукловода (Майкл Питт) и возглавляемых им террористов, которые решили вмешаться в политику и безопасность страны. Параллельно девушка узнает правду о своем нечеловеческом происхождении и начинает задумываться о том, на той ли стороне она сражается...



Киноадаптация атмосферного японского аниме «Призрак в доспехах» Мамору Осии, основанного в свою очередь на манге Масамунэ Сиро, должна порадовать зрителей картинами мрачного будущего в стиле «Бегущего по лезвию». Возможно, время нового рождения киберпанка настало и, пожалуй, неслучайно именно сейчас, когда мы уже достаточно приблизились к подобному миру.



Судя по трейлеру, британского режиссера Руперта СандерсаБелоснежка и охотник») вскоре вполне можно будет назвать визионером. Что же касается красотки Йоханссон, женственным образам в мелодрамах она все чаще стала предпочитать сай-фай или драмы пожестче и подинамичнее. Любителям супергероики актриса хорошо знакома по роли Черной вдовы из франшизы о «Мстителях», а остальным киноманам — по боевику «Люси» и роли пожирающей мужчин инопланетянки из хоррора «Побудь в моей шкуре». С кибертехнологиями Скарлетт еще не сталкивалась, но операционная система в фильме «Она» у нее получилась отличная.



«Призрак в доспехах»
Дублированный трейлер



Премьера «Призрака в доспехах» в России состоится 30 марта 2017 года.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
141
Пленницы
Prisoners (8.10)
142
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
весь топ