Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2016 10:46

Джессика Честейн победит боль

Голливуд намерен предпринять новую попытку экранизировать комикс Painkiller Jane. Как сообщает Deadline, усилия в работе над лентой по мотивам графической новеллы Джимми Пальмиотти и Джо Кесады объединят компании Lotus Entertainment, Solipsist Films и Freckle Films. Последняя принадлежит двукратной номинантке на премию «Оскар» Джессике ЧестейнЦель номер один»), которая намерена взять на себя продюсерские функции и исполнить в фильме главную роль.

Офицер полиции Джейн Васко впервые появилась на страницах произведений издательства Event Comics в 1996 году, а уже год спустя ей решили посвятить сольный комикс. За минувшие годы она также участвовала в кроссоверах с такими графическими новеллами, как «Вампирелла», «Хеллбой» и «Каратель».

Когда-то Джейн работала под прикрытием, чтобы внедрится в банду нью-йоркского криминального босса Джо Фонти. Тому удалось узнать о ходе полицейской операции, после чего он решил подстроить взрыв, чтобы одним ударом уничтожить Джейн и лидера конкурирующей группировки. Девушка получила тяжелые ранения, но чудом сумела выжить. Более того, ей удалось приобрести невероятные способности к регенерации, которые помогли ей стать по-настоящему смертельным оружием.



В 2005 году по мотивам известного комикса был снят телевизионный фильм «Painkiller: Победившая боль», главную роль в котором исполнила Эммануэль Вожье. Два года спустя канал Sci Fi запустил сериал «Победившая боль» (Painkiller Jane), сумевший продержаться в эфире всего лишь один сезон. Образ Джейн в многосерийном экшен-триллере воплотила Кристанна Локен.

Попытки перенести неуязвимую героиню на большой экран предпринимались еще пару лет назад, когда на режиссерское кресло фильма претендовали Джен и Сильвия Соска. Семейный дуэт нацеливался на рейтинг R, однако планы сестер так и не были реализованы. Теперь, когда проект перешел в руки Честейн и ее партнеров, долгожданная киноадаптация Painkiller Jane имеет все шансы наконец-то уйти в работу.



Ожидается, что новая команда продюсеров уже в ближайшее время приступит к поискам сценариста и режиссера фильма.
Поделиться:

Премьеры
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
21.12
Фердинанд
Ferdinand
21.12
Отступник
Romans
все премьеры

Топ 250
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
весь топ