Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.11.2016 10:46

Джессика Честейн победит боль

Голливуд намерен предпринять новую попытку экранизировать комикс Painkiller Jane. Как сообщает Deadline, усилия в работе над лентой по мотивам графической новеллы Джимми Пальмиотти и Джо Кесады объединят компании Lotus Entertainment, Solipsist Films и Freckle Films. Последняя принадлежит двукратной номинантке на премию «Оскар» Джессике ЧестейнЦель номер один»), которая намерена взять на себя продюсерские функции и исполнить в фильме главную роль.

Офицер полиции Джейн Васко впервые появилась на страницах произведений издательства Event Comics в 1996 году, а уже год спустя ей решили посвятить сольный комикс. За минувшие годы она также участвовала в кроссоверах с такими графическими новеллами, как «Вампирелла», «Хеллбой» и «Каратель».

Когда-то Джейн работала под прикрытием, чтобы внедрится в банду нью-йоркского криминального босса Джо Фонти. Тому удалось узнать о ходе полицейской операции, после чего он решил подстроить взрыв, чтобы одним ударом уничтожить Джейн и лидера конкурирующей группировки. Девушка получила тяжелые ранения, но чудом сумела выжить. Более того, ей удалось приобрести невероятные способности к регенерации, которые помогли ей стать по-настоящему смертельным оружием.



В 2005 году по мотивам известного комикса был снят телевизионный фильм «Painkiller: Победившая боль», главную роль в котором исполнила Эммануэль Вожье. Два года спустя канал Sci Fi запустил сериал «Победившая боль» (Painkiller Jane), сумевший продержаться в эфире всего лишь один сезон. Образ Джейн в многосерийном экшен-триллере воплотила Кристанна Локен.

Попытки перенести неуязвимую героиню на большой экран предпринимались еще пару лет назад, когда на режиссерское кресло фильма претендовали Джен и Сильвия Соска. Семейный дуэт нацеливался на рейтинг R, однако планы сестер так и не были реализованы. Теперь, когда проект перешел в руки Честейн и ее партнеров, долгожданная киноадаптация Painkiller Jane имеет все шансы наконец-то уйти в работу.



Ожидается, что новая команда продюсеров уже в ближайшее время приступит к поискам сценариста и режиссера фильма.
Поделиться:

Премьеры
13.07
Жил был кот
Rudorufu to ippai attena
20.07
Овердрайв
Overdrive
20.07
Дюнкерк
Dunkirk
все премьеры
Топ 250
211
Люди Икс: Первый класс
X-Men: First Class (7.80)
212
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
213
Пипец
Kick-Ass (7.80)
215
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
216
Хищник
Predator (7.80)
217
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
218
Столкновение
Crash (7.80)
220
Джуно
Juno (7.80)
весь топ