Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.11.2016 14:13

Fox все еще не решила судьбу «Людей Икс»

Пока Дэдпул и его фанаты радуются новости о том, что студия 20th Century Fox намерена снять о персонаже целую кинотрилогию, Люди Икс еще ожидают вердикта относительно своей судьбы. Блокбастер с подзаголовком «Апокалипсис» хоть и принес мейджору прибыль, но его достижения все же не сравнимы с результатами «Дней минувшего будущего», да и критики от последнего фильма франшизы остались не в восторге.

По информации сайта The Hollywood Reporter, куратор вселенной Саймон Кинберг уже приступил к работе над сценарием седьмых «Людей Икс». Ранее даже ходили слухи, что действие очередной части развернется в 90-х. Проблема заключается в том, что контракты Дженнифер Лоуренс, Майкла Фассбендера и Джеймса МакЭвоя были рассчитаны всего на три фильма. Учитывая востребованность актеров, боссам Fox придется решить, готовы ли они тратиться на возвращение звезд во франшизу. К тому же интерес к «Людям Икс» со стороны зрителей постепенно угасает.

Конечно, у Fox есть и другой вариант — задействовать в седьмой части молодых мутантов из «Апокалипсиса». По сведениям источника, проект будет представлять собой нечто вроде перезагрузки — приблизительно то же самое студия проделала с франшизой, представив публике «Первый класс».



Если руководство Fox все же решит продолжить киносерию, то ему придется искать замену Брайану Сингеру. Он, как пишет источник, не планирует возвращаться к работе над франшизой — фильммейкер уже переключил свое внимание на другие проекты и недавно согласился возглавить съемки байопика Фредди Меркьюри.
Поделиться:

Премьеры
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
01.06
Капитан Подштанник
Captain Underpants
01.06
Одаренная
Gifted
01.06
СПАРК. Герой Вселенной
Spark: A Space Tail
все премьеры
Топ 250
213
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
214
Пипец
Kick-Ass (7.80)
216
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
217
Хищник
Predator (7.80)
218
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
219
Столкновение
Crash (7.80)
221
Джуно
Juno (7.80)
222
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ