Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.11.2016 15:10

WB нет дела до проблем нового «Бэтмена»?

Голливудские инсайдеры продолжают сгущать тучи вокруг будущего киновселенной DC. В начале этой недели стало известно, что экранизация комикса «Флэш» в очередной раз потеряла режиссера, а теперь по Фабрике грез начали ходить слухи, что серьезные проблемы испытывает и предстоящий сольник Бэтмена.

Повод для спекуляций дал аналитический материал о состоянии современной киноиндустрии, опубликованный на портале The Ringer. В нем писатель и сценарист Брэт Истон ЭллисАмериканский психопат») признался, что у него недавно состоялась встреча с представителями кинокомпании Warner Bros., которые находятся в курсе хода работы над новым фильмом о Темном рыцаре.

По имеющейся у них информации, на данный момент лента испытывает огромные проблемы со сценарием. Продюсеры уже пытались донести свои опасения до боссов мейджора, на что те дали ответ, что их совершенно не волнует качество текста. «Международный прокат все равно поможет нам окупить бюджет фильма, — заявило студийное руководство. — Семьдесят процентов нашей аудитории составляют неанглоязычные зрители. Нам нет дела, что в сценарии есть какие-то слабые места».



Существует вероятность, что эта информация в итоге не подтвердится, однако высшие чины WB уже не в первый раз получают обвинения в том, что они ставят прибыль выше качества своих фильмов. В свое время мейджор прямо по ходу работы решил превратить экранизацию «Хоббита» из дилогии в трилогию, из-за чего Питер Джексон не сумел как следует подготовиться к съемкам эпичной битвы в финале киносерии. Не все зрители остались в восторге и от недавней новости, что еще до выхода на экраны ленты «Фантастические твари и где они обитают» студия объявила о расширении своей новой фэнтезийной франшизы с трех до пяти фильмов.



Поклонникам киновселенной DC остается лишь верить, что Бен Аффлек окажется человеком слова. Ранее режиссер и исполнитель роли Брюса Уэйна пообещал, что приступит к съемкам «Бэтмена» только тогда, когда будет полностью уверен, что у него на руках находится сильный сценарий.
Поделиться:

Премьеры
26.01
Балерина
Ballerina
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
58
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
59
Пианист
The Pianist (8.50)
60
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
61
Головокружение
Vertigo (8.50)
62
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ