Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.11.2016 17:58

Кастинг: ученый для Хищника и подозрительный Джексон

Не так давно стало известно, что Бенисио дель Торо отказался от роли в перезагрузке «Хищника», а заменил его в итоге Бойд Холбрук.

Теперь у портала The Hollywood Reporter появились сведения, что к актерскому составу блокбастера примкнула также Оливия МаннЛюди Икс: Апокалипсис»). Источник пишет, что героиня Манн будет ученым, которая составит компанию спецназовцу в исполнении Холбрука.

Режиссерское кресло проекта отдано Шейну БлэкуСлавные парни»), написавшему сценарий картины в соавторстве с Фредом ДеккеромРикошет»). О сюжете фильма известно мало, но в перезагрузке Хищник будет выискивать жертв не в джунглях, а в окрестностях города.

Съемки блокбастера должны начаться в феврале.



Сэмюэл Л. ДжексонКриминальное чтиво») ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу фильма Inversion. Ранее на участие в съемках проекта согласились Трэвис Фиммел и Лю Ифэй. Режиссером ленты выбран Питер СигалНапряги извилины»), а руку к созданию сценария приложили Пол ХаггисКазино Рояль»), Дэвид АратаДитя человеческое») и Брэги Ф. ШутВремя ведьм»).

Фильм совместного производства США и Китая расскажет о бывшем заключенном (Фиммел), который вместе с китайским физиком (Ифэй) должен спасти планету от катастрофы, связанной с исчезновением гравитации. Эти двое, однако, вызовут подозрения у героя Джексона, из-за чего он вознамерится остановить новоиспеченных спасителей.



Не успели мы сообщить о том, что режиссер Гарет ЭвансРейд») готовит новый проект под названием Apostle, как стало известно имя актера, получившего в фильме главную роль. Счастливчиком оказался Дэн СтивенсГость»), которому предстоит сыграть мужчину, отправившегося на отдаленный остров в поисках пропавшей сестры. Ее похитила религиозная секта, требующая за освобождение девушки выкуп. Однако члены культа вряд ли подозревали, сколь хорош герой в расследованиях, а он намерен выяснить все секреты этой фанатичной группы.
Поделиться:


Топ 250
88
Бегущий по лезвию
Blade Runner (8.30)
90
Фарго
Fargo (8.30)
91
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
весь топ