Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.11.2016 10:42

«Флэш» вновь теряет режиссера

Зрители уже познакомились с новой киноверсией Флэша благодаря появлениям героя в блокбастерах «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». В «Лиге справедливости» роль самого быстрого человека на Земле будет более значимой, но Барри Аллена ждет еще и сольный фильм. Однако на пути последнего возникла очередная преграда.

В апреле сценарист Сет Грэм-Смит, для которого сольник Аллена должен был стать режиссерским дебютом, решил покинуть проект. Через пару месяцев боссы Warner Bros. нашли ему замену в лице Рика ФамуйивыНаркотик»). Как сообщает сайт The Hollywood Reporter, теперь и он вынужден отказаться от работы над «Флэшем».

За прошедшие месяцы Фамуйива успел подыскать компанию для Эзры Миллера, играющего Флэша. Так, на роль Айрис Уэст была приглашена Кирси Клемонс, а Билли Крудап согласился воплотить образ отца Барри. Теперь же Фамуйива оставляет проект из-за творческих разногласий, возникших между режиссером и студией. Источник сообщает, что видение Фамуйивы не совпало с тем, чего хочет руководство WB от блокбастера.



Ранее мейджор планировал начать съемки «Флэша» в марте следующего года, но, видимо, их придется отложить, равно как и дату премьеры, пока что назначенную на 16 марта 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
44
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
45
Отступники
The Departed (8.50)
46
Терминатор 2: Судный день
Terminator 2: Judgment Day (8.50)
47
Назад в будущее
Back to the Future (8.50)
48
Престиж
The Prestige (8.50)
весь топ