Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.10.2016 15:20

Нарды, деньги, три ствола

Компания Lakeshore Entertainment расскажет зрителям об одном из самых загадочных преступлений в истории Бостона. По сведениям Variety, калифорнийская студия приобрела права на сценарий Криса Бремнера «Блэкфрайерс», который в конце прошлого года был включен в Черный список лучших нереализованных идей Голливуда.

В центре сюжета криминальной комедии окажутся бостонский полицейский и бывший преступник, которые решат провести вокруг пальца сотрудников местного офиса окружного прокурора. Как сообщается, события фильма каким-то образом будут связаны с резней в баре «Блэкфрайерс», произошедшей 28 июня 1978 года.

В два часа ночи в ирландский бар в центре Бостона ворвались трое вооруженных мужчин, которые застали хозяина питейного заведения и четырех его друзей за игрой в нарды. Преступники изрешетили их пулями, но не стали забирать из открытого сейфа $15 тыс. В баре были найдены следы кокаина и марихуаны. Так у следователей возникла версия, что преступление могло стать результатом разборок местных наркоторговцев. Одним из подозреваемых в его организации считался криминальный босс Джеймс «Уайти» Балджер, которому недавно был посвящен фильм «Черная месса». Однако причастность знаменитого гангстера к убийствам в «Блэкфрайерс» в итоге так и не была доказана, поскольку полицейским не удалось найти их исполнителей.



Режиссерское кресло ленты займет Ли Толанд Кригер, который уже сотрудничал с Lakeshore Entertainment при работе над лентой «Век Адалин».
Поделиться:

Фото по теме

Премьеры
26.07
Мектуб, моя любовь
Mektoub, My Love: Canto Uno
26.07
Свидетели
Svideteli
все премьеры

Топ 250
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
247
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
весь топ