Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.10.2016 14:49

Джастин Лин возродит «Рыцаря дорог»

C тех пор, как в 1982 году на экраны вышел сериал «Рыцарь дорог» (Knight Rider) с Дэвидом Хассельхоффом в главной роли, голливудские продюсеры не раз пытались продолжить франшизу, и не всегда итоговый результат нравился зрителям. В начале 90-х была выпущена пара не слишком удачных телефильмов, в 1997 году — спин-офф «Рыцари правосудия» (Team Knight Rider), а спустя еще 11 лет канал NBC запустил в эфир современную перезагрузку, однако шоу просуществовало лишь один сезон.

По информации сайта Bleeding Cool, теперь возродить «Рыцаря дорог» попытается Джастин ЛинТройной форсаж: Токийский дрифт», «Стартрек: Бесконечность») — вместе с компаниями NBC Universal, YOMYOMF и Machinima фильммейкер займется созданием веб-сериала по мотивам шоу 80-х. Лин выступит не только продюсером проекта, но и его сценаристом, однако другие детали очередной перезагрузки на данный момент хранятся в тайне.

«"Рыцарь дорог" — культовая франшиза. Ее концепции искусственного интеллекта и автономных транспортных средств в 80-е считались фантастикой, а сейчас являются научным фактом. Мы счастливы поработать с Джастином и познакомить новое поколение зрителей с "Рыцарем дорог"», — отметил исполнительный директор Machinima Чад Е. Гатстин.



Оригинальный сериал выходил на канале NBC с 1982 по 1986 годы и рассказывал о бывшем полицейском Майкле Найте, который боролся с преступностью в компании автомобиля, наделенного искусственным интеллектом.
Поделиться:

Премьеры
27.02
Пушки Акимбо
Guns Akimbo
27.02
Подлинная история банды Келли
The True History of the Kelly Gang
27.02
King’s man: Начало
Kingsman: The Great Game
все премьеры

Топ 250
3
Темный рыцарь
The Dark Knight (9.00)
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ