Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
20.10.2016 10:39

Дэниэл Рэдклифф покончит с преступной жизнью

Дэниэл Рэдклифф уже был волшебником, многофункциональным трупом и даже пытался обмануть лучших иллюзионистов, а теперь он готов с головой окунуться в мир преступности. Как удалось узнать сайту The Tracking Board, актер исполнит главную роль в фильме Beast of Burden.

Возглавит съемки проекта шведский режиссер Джеспер Гансландт, которого киноманы могут знать по лентам «Прощай, Фалкенберг!» и «Горилла». Ему предстоит работать по сценарию Адама Хельцеля.

В центре событий нового фильма окажется Шон Хэггерти — человек, привыкший хранить тайны. Он врет всем и вся — федералам, картелю и даже своей жене Джули. Однако Шон готов наконец выйти из нелегального бизнеса, для чего нужно выполнить последнее задание — перевезти через границу 55 фунтов кокаина на маленьком самолете. Но для начала главному герою предстоит выжить…



Пока наиболее известной ролью Рэдклиффа остается Гарри Поттер, но актер продолжает сниматься в картинах самой разной жанровой принадлежности. Так, черная комедия «Человек — швейцарский нож», вышедшая летом, приятно удивила критиков, а скоро Рэдклиффа можно будет увидеть в криминальном триллере «Абсолютная власть», где он примерит образ агента под прикрытием.
Поделиться:

Премьеры
10.08
Чудеса в Париже
Paris pieds nus
10.08
Люмьеры!
Lumière!
17.08
Телохранитель киллера
The Hitman's Bodyguard
все премьеры
Топ 250
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
43
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
весь топ