Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.10.2016 17:38

Кастинг: Бернтал — к мафии, Костнер — к игрокам в покер

Джону Бернталу прекрасно удается совмещать работу в кино и на телевидении. Несмотря на то, что актер занят на съемках боевика «Каратель» (The Punisher), он успевает подбирать для себя новые проекты: согласно информации сайта The Hollywood Reporter, Бернтал исполнит главную роль в криминальном триллере Stingray. Режиссерское кресло проекта займет Энтони ХэйесДесять пустых»), он же и написал сценарий новой картины.

В центре событий находится мужчина, застрявший в мире организованной преступности. Однажды он случайно убивает брата влиятельного криминального босса. Однако за кровь необходимо заплатить кровью, и теперь главный герой в течение двух дней должен расправиться с кем-то из собственной семьи.

Что касается появлений Бернтала на больших экранах, то на прошлой неделе в США вышел триллер «Расплата» с его участием, а весной следующего года в кинотеатрах откроется фильм «Юный водитель».



Кевин Костнер ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу картины «Игра Молли», которая станет режиссерским дебютом оскароносного сценариста Аарона СоркинаСоциальная сеть»). Главная роль в ленте досталась Джессике Честейн, также на съемки в проекте подписался Идрис Эльба.

Фильм расскажет о принцессе покера Молли Блум, которая, не попав в олимпийскую команду, решила взять год отдыха перед поступлением в юридическую школу. Начала Молли с работы простой официанткой в Лос-Анджелесе, но со временем она стала зарабатывать миллионы на играх в покер с высокими ставками. Костнер претендует на роль отца главной героини.



Карла ГуджиноРазлом Сан-Андреас») и Брюс ГринвудЗвездный путь») получили главные роли в ленте «Игра Джеральда» — экранизации одноименного романа Стивена Кинга. Возглавляет съемки Майк ФлэнеганОкулус»), написавший сценарий в соавторстве с Джефом ХовардомСомния»). Также в актерский состав картины вошли Генри Томас, Карел Стрюкен, Кейт Сигел и Кьяра Аурелия.

По сюжету, Джеральд и Джесси отправляются в свой летний домик, чтобы провести там романтический уикенд, включающий, помимо всего прочего, сексуальные игры. Однако все заканчивается весьма трагично, и Джесси остается одна, прикованная наручниками к кровати. Помощи ждать неоткуда, и со временем героиня начинает погружаться в болезненные воспоминания о прошлом. Единственной ее компанией являются голодный пес, голоса в собственной голове и, возможно, человек, наблюдающий за Джесси из угла темной комнаты.
Поделиться:


Топ 250
199
Поезд на Юму
3:10 to Yuma (7.90)
200
Апокалипсис
Apocalypto (7.90)
201
Клерки
Clerks. (7.90)
202
127 часов
127 Hours (7.90)
203
Переступить черту
Walk the Line (7.90)
204
Волшебная страна
Finding Neverland (7.90)
205
Железная хватка
True Grit (7.90)
206
Офисное пространство
Office Space (7.90)
207
Перекресток Миллера
Miller's Crossing (7.90)
208
Выходной день Ферриса Бьюллера
Ferris Bueller's Day Off (7.90)
весь топ