Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.10.2016 17:38

Кастинг: Бернтал — к мафии, Костнер — к игрокам в покер

Джону Бернталу прекрасно удается совмещать работу в кино и на телевидении. Несмотря на то, что актер занят на съемках боевика «Каратель» (The Punisher), он успевает подбирать для себя новые проекты: согласно информации сайта The Hollywood Reporter, Бернтал исполнит главную роль в криминальном триллере Stingray. Режиссерское кресло проекта займет Энтони ХэйесДесять пустых»), он же и написал сценарий новой картины.

В центре событий находится мужчина, застрявший в мире организованной преступности. Однажды он случайно убивает брата влиятельного криминального босса. Однако за кровь необходимо заплатить кровью, и теперь главный герой в течение двух дней должен расправиться с кем-то из собственной семьи.

Что касается появлений Бернтала на больших экранах, то на прошлой неделе в США вышел триллер «Расплата» с его участием, а весной следующего года в кинотеатрах откроется фильм «Юный водитель».



Кевин Костнер ведет переговоры о том, чтобы присоединиться к актерскому составу картины «Игра Молли», которая станет режиссерским дебютом оскароносного сценариста Аарона СоркинаСоциальная сеть»). Главная роль в ленте досталась Джессике Честейн, также на съемки в проекте подписался Идрис Эльба.

Фильм расскажет о принцессе покера Молли Блум, которая, не попав в олимпийскую команду, решила взять год отдыха перед поступлением в юридическую школу. Начала Молли с работы простой официанткой в Лос-Анджелесе, но со временем она стала зарабатывать миллионы на играх в покер с высокими ставками. Костнер претендует на роль отца главной героини.



Карла ГуджиноРазлом Сан-Андреас») и Брюс ГринвудЗвездный путь») получили главные роли в ленте «Игра Джеральда» — экранизации одноименного романа Стивена Кинга. Возглавляет съемки Майк ФлэнеганОкулус»), написавший сценарий в соавторстве с Джефом ХовардомСомния»). Также в актерский состав картины вошли Генри Томас, Карел Стрюкен, Кейт Сигел и Кьяра Аурелия.

По сюжету, Джеральд и Джесси отправляются в свой летний домик, чтобы провести там романтический уикенд, включающий, помимо всего прочего, сексуальные игры. Однако все заканчивается весьма трагично, и Джесси остается одна, прикованная наручниками к кровати. Помощи ждать неоткуда, и со временем героиня начинает погружаться в болезненные воспоминания о прошлом. Единственной ее компанией являются голодный пес, голоса в собственной голове и, возможно, человек, наблюдающий за Джесси из угла темной комнаты.
Поделиться:

Премьеры
07.02
Лего. Фильм 2
The Lego Movie 2: The Second Part
07.02
Вернуть Бена
Ben is Back
все премьеры

Топ 250
147
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
148
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
149
Район №9
District 9 (8.00)
150
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
151
Звездный путь
Star Trek (8.00)
152
Корпорация монстров
Monsters, Inc. (8.00)
153
Жизнь Пи
Life of Pi (8.00)
154
Эдвард руки-ножницы
Edward Scissorhands (8.00)
155
Миллионер из трущоб
Slumdog Millionaire (8.00)
156
Изгоняющий дьявола
The Exorcist (8.00)
весь топ