Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
01.10.2016 19:14

Кастинг: придирчивый филолог и друг боевого ангела

Как удалось узнать информационному порталу Deadline, актер Йоан ГриффитФантастическая четверка», «Вечность»/Forever) составит компанию Мэлу Гибсону и Шону Пенну на съемках картины The Professor and the Madman, которая расскажет о Джеймсе Мюррее — профессоре и редакторе Оксфордского словаря английского языка.

Гриффиту досталась роль Генри Брэдли — аккуратного и придирчивого филолога, помогавшего Мюррею (Гибсон) подбирать слова для их дальнейшей компиляции в единое пособие. Брэдли был весьма навязчивым человеком, которого легко можно было вывести из себя, однако его внимание к деталям принесло немалую пользу во время работы над словарем.

Лента будет основана на бестселлере Саймона Винчестера. Режиссерское кресло займет Фархад Сафиниа, знакомый с Гибсоном по «Апокалипсису». Сценарий написали Джон БурманЭкскалибур») и Тодд КомарникиЧудо на Гудзоне») вместе с тем же Сафиниа.



Киэн ДжонсонНэшвилл»/Nashville) получил ключевую роль в фильме «Боевой ангел» — экранизации одноименной манги. Возглавит съемки ленты Роберт Родригес, а главная роль отдана Розе Салазар. Ей предстоит сыграть девочку-киборга, найденную профессором на свалке. Она не помнит ничего о своем прошлом, но при этом прекрасно владеет боевыми искусствами и решает стать охотницей за головами. Джонсон воплотит образ Хьюго, обучающего главную героиню игре в моторбол. Однако парень ведет двойную жизнь — по ночам он превращается в преступника.



Элли БамберГордость и предубеждение и зомби») присоединилась к актерскому составу картины «Щелкунчик и четыре королевства» — полнометражного игрового фильма, основанного на классическом произведении Эрнста Теодора Амадея Гофмана. Режиссер Лассе ХалльстремШоколад») будет руководить съемками ленты. По сюжету, одна из игрушек девочки Клары (Маккензи Фой) оживает и выступает против злого Мышиного Короля. Другие детали новой версии истории пока хранятся в секрете. Известно, что Элли Бамбер исполнит роль сестры Клары, а помимо нее участие в съемках примут Кира Найтли, Морган Фриман и Мисти Коуплэнд.
Поделиться:

Премьеры
26.07
Свидетели
Svideteli
02.08
Шпионская игра
The Catcher Was a Spy
02.08
Кристофер Робин
Christopher Robin
все премьеры

Топ 250
232
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
233
Беглец
The Fugitive (7.80)
234
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
235
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
весь топ