Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.09.2016 20:52

Андерсон и Дэй-Льюис погрузятся в мир моды

В 2007 году плодом сотрудничества американского режиссера Пола Томаса Андерсона и британского актера Дэниэла Дэй-Льюиса стала лента «Нефть». Блестящая историческая драма о калифорнийском нефтяном буме на стыке XIX и XX веков получила восемь номинаций на премию «Оскар». На 80-й церемонии вручения главной кинонаграды мира Андерсон проиграл борьбу за три золотые статуэтки, зато Дэй-Льюис был признан лучшим актером года.

Как сообщает Collider, Пол и Дэниэл намерены подарить миру еще один совместный проект. Пока безымянный фильм звездного дуэта получил поддержку со стороны студии Focus Features, которая согласилась выделить на его создание $35 млн.

Подробности сюжета ленты хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что ее действие развернется в 50-х годах прошлого века в мире лондонской высокой моды. Андерсон намерен приступить к съемкам в январе следующего года. Ради возможности вновь поработать под руководством именитого режиссера Дэй-Льюис решил прервать свой изрядно затянувшийся творческий отпуск: в последний раз британца можно было увидеть на экране в биографической драме «Линкольн».



Focus Features займется прокатом фильма в США, а права на его дистрибуцию в других странах поспешила приобрести студия Universal Pictures. К продюсированию картины привлечены Меган ЭллисонАфера по-американски») и Джоэнн СелларМагнолия»).
Поделиться:


Топ 250
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
весь топ