Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.09.2016 20:52

Андерсон и Дэй-Льюис погрузятся в мир моды

В 2007 году плодом сотрудничества американского режиссера Пола Томаса Андерсона и британского актера Дэниэла Дэй-Льюиса стала лента «Нефть». Блестящая историческая драма о калифорнийском нефтяном буме на стыке XIX и XX веков получила восемь номинаций на премию «Оскар». На 80-й церемонии вручения главной кинонаграды мира Андерсон проиграл борьбу за три золотые статуэтки, зато Дэй-Льюис был признан лучшим актером года.

Как сообщает Collider, Пол и Дэниэл намерены подарить миру еще один совместный проект. Пока безымянный фильм звездного дуэта получил поддержку со стороны студии Focus Features, которая согласилась выделить на его создание $35 млн.

Подробности сюжета ленты хранятся в секрете. К настоящему моменту известно лишь, что ее действие развернется в 50-х годах прошлого века в мире лондонской высокой моды. Андерсон намерен приступить к съемкам в январе следующего года. Ради возможности вновь поработать под руководством именитого режиссера Дэй-Льюис решил прервать свой изрядно затянувшийся творческий отпуск: в последний раз британца можно было увидеть на экране в биографической драме «Линкольн».



Focus Features займется прокатом фильма в США, а права на его дистрибуцию в других странах поспешила приобрести студия Universal Pictures. К продюсированию картины привлечены Меган ЭллисонАфера по-американски») и Джоэнн СелларМагнолия»).
Поделиться:

Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ