Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.09.2016 12:12

Хакеры против наркокартеля

Голливудская студия First Look Media была создана основателем корпорации eBay Пьером Омидьяром всего три года назад, но уже успела приложить руку к созданию драмы «В центре внимания», завоевавшей в феврале этого года премию «Оскар» в категории «Лучший фильм». По сведениям Deadline, руководство американской кинокомпании намерено продолжить работать над картинами по мотивам реальных событий.

Боссы First Look Media приняли решение профинансировать ленту «Мы не забываем» (We Do Not Forget) о противостоянии международной сети хакеров Анонимус и мексиканского наркокартеля Лос Сетас. Название фильма является отсылкой к девизу интернет-сообщества Anonymous: «Мы — Анонимус. Мы — Легион. Мы не прощаем. Мы не забываем. Ждите нас».

Вражда хакеров и Лос Сетас началась после того, как в руки представителей Анонимус попали 25 тысяч электронных писем членов правительства Мексики, в которых содержались данные о представителях картеля. Вскоре один из активистов организации попал в плен к криминальной группировке, после чего его единомышленники пригрозили сделать имеющуюся у них информацию достоянием общественности. Подобный ход привел к расколу внутри сообщества, поскольку далеко не все хакеры горели желанием вступать в конфронтацию с наркобаронами. Те, в свою очередь, решили нанять экспертов по компьютерной безопасности, чтобы раскрыть истинные личности участников Anonymous...



Сценарий фильма написал Зак ХелмЛавка чудес»), который намерен собственноручно перенести историю о конфликте киберпреступников с боссами знаменитого наркокартеля на большой экран. На главные роли в картине подписались Дэниэл РэдклиффГарри Поттер и философский камень») и Закари КуинтоЗвездный путь»), однако инсайдеры пока затрудняются сказать, какими образами они порадуют своих поклонников.



Пост продюсера биографической драмы займет Антуан ФукуаТренировочный день»).
Поделиться:

Премьеры
28.09
Уотергейт. Крушение Белого дома
Mark Felt: The Man Who Brought Down the White House
28.09
Хорошее время
Good time
28.09
Крым
Krym
28.09
Не твое тело
Moglie e marito
все премьеры

Топ 250
92
Челюсти
Jaws (8.30)
93
Вверх
Up (8.30)
94
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
95
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
96
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
97
Большой побег
The Great Escape (8.30)
98
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
99
Мстители
The Avengers (8.20)
100
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
101
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
весь топ