Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.09.2016 10:41

Amazon ощутит дрожь земли

Потоковый сервис Amazon продолжает выходить на лидирующие позиции в области производства сериалов. В середине прошлого месяца его руководство запустило в работу многосерийный триллер о Джеке Райане, а теперь очередь дошла до телевизионной адаптации еще одной известной франшизы. Как сообщает Collider, боссы онлайн-сервиса решили принять участие в создании сериала по мотивам киносерии «Дрожь земли».

Информацией с журналистами поделился Кевин Бейкон, исполнивший в первой части многосерийного ужастика одну из главных ролей. «Проект нашел приют на Amazon, — заявил актер. — Мы все еще ждем финальную версию сценария, но я твердо намерен принять участие в съемках сериала. Проработкой сюжета занимается Эндрю Миллер, у которого есть совершенно потрясающие идеи относительно концепции телевизионной версии “Дрожи земли”. Мне будет интересно вернуться к образу Валентайна МакКи спустя четверть века, чтобы посмотреть, что стало с жизнью и мечтами этого парня».

Бейкон также намекнул, что сериал не будет учитывать события неудачных сиквелов оригинальной ленты, а окажется ее прямым продолжением.



Разработка телевизионной версии «Дрожи земли» стартовала в ноябре прошлого года. Тогда же стало известно, что Бейкон намерен не только вновь сыграть МакКи, но и выступить в качестве продюсера. Поддержку Amazon в работе над проектом окажут компании Universal Cable Productions и Blumhouse Productions.

Кевин пока не стал уточнять, готовы ли руководители Amazon сделать заказ на создание полного первого сезона. Не исключено, что потоковый сервис прибегнет к уже проверенной схеме, при которой он сначала производит пилотную серию, а затем делает ее доступной для бесплатного просмотра. В таком случае окончательное решение о продолжении работы над сериалом будет принято на основе зрительских рейтингов.



Всего за пару лет Amazon смог значительно увеличить объемы производства собственного контента. В прошлом году он завоевал свою первую премию «Эмми», а в этом месяце его ждет борьба уже за 16 статуэток. Неплохие шансы на получение главной телевизионной награды мира имеет такой хит онлайн-сервиса, как «Человек в высоком замке» (The Man in the High Castle).
Поделиться:


Топ 250
223
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
224
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
225
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
226
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
227
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
228
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
229
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
230
Беглец
The Fugitive (7.80)
231
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
232
Лучше не бывает
As Good as It Gets (7.80)
весь топ