Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
26.08.2016 14:04

Виноваты новые мутанты

После месяцев напряженной работы над экранизацией комиксов о Новых мутантах для студии 20th Century Fox режиссер Джош Бун решил обратиться за помощью к коллегам по мелодраме «Виноваты звезды». Информационный сайт The Hollywood Reporter сообщает, что Скотт Нейстадтер и Майкл Х. Вебер приступают к написанию сценария блокбастера «Люди Икс: Новые мутанты».

В послужном списке дуэта есть еще пара мелодрам для тинейджеров — «Бумажные города» и «Захватывающее время», что, несомненно, поможет им в работе над «Новыми мутантами», поскольку ранее продюсер Саймон Кинберг отмечал, что блокбастер по атмосфере должен напоминать именно подростковое кино.

По сведениям источника, Вебер и Нейстадтер будут работать над сценарием вместе с Буном. Хотя подробности проекта не разглашаются, Джош в одном из своих интервью назвал имена героев комиксов, которые могут появиться в картине. В их числе оказались Волчица, Мэджик, Солнечное пятно, Мираж и Пушечное ядро. В общих чертах можно сказать, что фильм поведет речь о группе юных мутантов, пытающихся примириться со своими способностями.



Пока руководство студии не определилось с дальнейшей судьбой основной киносерии «Люди Икс», но вместе с «Новыми мутантами» продолжает готовить еще один спин-офф франшизы, «Сила Икс», а также сиквел «Дэдпула». Что касается сольника Гамбита, то он вчера лишился режиссера и пока остается без даты релиза.

Съемки «Новых мутантов» должны пройти в следующем году.
Поделиться:

Топ 250
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
137
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
138
Рокки
Rocky (8.10)
139
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
140
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ