Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.

На прошлой неделе стало известно, что руководство WB решило запустить в работу сиквел «Человека из стали». По слухам, основными кандидатами на режиссерское кресло нового фильма о Супермене считаются Даг ЛайманГрань будущего»), Эдгар РайтТипа крутые легавые») и Джей Джей АбрамсЗвездные войны: Пробуждение силы»). Любопытно, что последний несколько лет назад написал сценарий ленты Superman: Flyby, на главную роль в которой пробовался нынешний исполнитель роли Кларка КентаГенри Кавилл. Однако в итоге WB предпочла запустить в производство картину Брайана Сингера «Возвращение Супермена».



Шорт-лист претендентов на пост режиссера ленты «Шазам» возглавляют Сэм РэймиЧеловек-паук») и Шон ЛевиЖивая сталь»), а постановкой «Корпуса Зеленых Фонарей» предлагают заняться Альфонсо КуаронуГарри Поттер и узник Азкабана»). Несмотря на разногласия относительно монтажа «Отряда самоубийц», студия хочет продолжить свое сотрудничество с Дэвидом Эйром в работе над сиквелом суперзлодейского блокбастера. Отчет о планах WB также содержит информацию, что создание второй части «Лиги справедливости» может быть доверено Пэтти Дженкинс, которая в настоящий момент готовит к релизу «Чудо-женщину».



В Сети также с новой силой вспыхнули слухи о том, что WB рассчитывает заключить сделку с Джорджем Миллером. Ранее создателя «Безумного Макса» сватали на должность постановщика «Человека из стали 2», а теперь инсайдеры передают, что он, возможно, возглавит работу над лентой «Новые боги», которая еще не была официально анонсирована студией. Как и в случае с Абрамсом, Миллеру может представиться второй шанс проявить свой талант в рамках вселенной DC: в 2009 году Джордж был готов начать съемки блокбастера Justice League: Mortal, однако его планы спутала забастовка голливудских сценаристов.



Официальные представители Warner Bros. пока не комментируют эту информацию.
Поделиться:

Премьеры
05.10
Аритмия
Arrhythmia
05.10
Тело налево
L'un dans l'autre
12.10
Иностранец
The Foreigner
12.10
Сделано в Америке
American Made
все премьеры

Топ 250
70
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
72
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
73
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
74
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
75
Амадей
Amadeus (8.40)
76
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
77
Бункер
Der Untergang (8.40)
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
весь топ