Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.08.2016 14:52

DC ищет звездных режиссеров?

Отношения студии Warner Bros. с постановщиками фильмов кинематографической вселенной DC пока складываются не самым удачным образом. Сначала мейджор вырезал массу важных сцен из «Бэтмена против Супермена» Зака Снайдера, а затем принялся активно вмешиваться в работу Дэвида Эйра над «Отрядом самоубийц». После этого в Голливуде даже возникли слухи, что именитые режиссеры начали обходить супергеройские кинопроекты WB стороной.

Не исключено, что после введения должности куратора вселенной DC студия наконец-то станет более приятным местом работы. Надежду на перемены к лучшему дает утечка информации из стана WB, которая появилась на сайте 4chan. Стоит отметить, что пользователи этого популярного имиджборда сохраняют анонимность, а потому к сведениям о планах компании стоит отнестись с изрядной долей скепсиса.

На прошлой неделе стало известно, что руководство WB решило запустить в работу сиквел «Человека из стали». По слухам, основными кандидатами на режиссерское кресло нового фильма о Супермене считаются Даг ЛайманГрань будущего»), Эдгар РайтТипа крутые легавые») и Джей Джей АбрамсЗвездные войны: Пробуждение силы»). Любопытно, что последний несколько лет назад написал сценарий ленты Superman: Flyby, на главную роль в которой пробовался нынешний исполнитель роли Кларка КентаГенри Кавилл. Однако в итоге WB предпочла запустить в производство картину Брайана Сингера «Возвращение Супермена».



Шорт-лист претендентов на пост режиссера ленты «Шазам» возглавляют Сэм РэймиЧеловек-паук») и Шон ЛевиЖивая сталь»), а постановкой «Корпуса Зеленых Фонарей» предлагают заняться Альфонсо КуаронуГарри Поттер и узник Азкабана»). Несмотря на разногласия относительно монтажа «Отряда самоубийц», студия хочет продолжить свое сотрудничество с Дэвидом Эйром в работе над сиквелом суперзлодейского блокбастера. Отчет о планах WB также содержит информацию, что создание второй части «Лиги справедливости» может быть доверено Пэтти Дженкинс, которая в настоящий момент готовит к релизу «Чудо-женщину».



В Сети также с новой силой вспыхнули слухи о том, что WB рассчитывает заключить сделку с Джорджем Миллером. Ранее создателя «Безумного Макса» сватали на должность постановщика «Человека из стали 2», а теперь инсайдеры передают, что он, возможно, возглавит работу над лентой «Новые боги», которая еще не была официально анонсирована студией. Как и в случае с Абрамсом, Миллеру может представиться второй шанс проявить свой талант в рамках вселенной DC: в 2009 году Джордж был готов начать съемки блокбастера Justice League: Mortal, однако его планы спутала забастовка голливудских сценаристов.



Официальные представители Warner Bros. пока не комментируют эту информацию.
Поделиться:

Премьеры
11.05
Эксперимент Belko
The Belko Experiment
11.05
Меч короля Артура
King Arthur: Legend of the Sword
11.05
Прочь
Get Out
11.05
Секс-Трип
The Sex Trip
11.05
Большой
Bolshoy
все премьеры
Топ 250
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
21
Форрест Гамп
Forrest Gump (8.70)
22
Город бога
Cidade de Deus (8.70)
23
Семь
Se7en (8.70)
24
Молчание ягнят
The Silence of the Lambs (8.70)
25
Подозрительные лица
The Usual Suspects (8.70)
27
Психо
Psycho (8.70)
28
Окно во двор
Rear Window (8.70)
29
Эта замечательная жизнь
It's a Wonderful Life (8.70)
весь топ