Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
17.08.2016 17:46

Холмс и Ватсон повеселятся на славу

В современном кинематографе найдется не так уж много слаженных и успешных комедийных дуэтов, способных не только рассмешить зрителя, но и сделать фильм со своим участием прибыльным. Один из таких примеров — союз Уилла Феррелла и Джона Си Райли, выбравших новый совместный проект.

По информации сайта Deadline, актеры исполнят главные роли в фильме Holmes and Watson («Холмс и Ватсон»), который готовит студия Sony. Детали сюжета пока не разглашаются, но мейджор планирует снять комедию с рейтингом PG-13, а ее центральными персонажами станут легендарный сыщик и его незаменимый помощник-доктор. Режиссерское кресло проекта отдано Этану Коэну, уже работавшему с Ферреллом над лентой «Крепись!».

Феррелл сыграет в новой картине Шерлока Холмса, а Райли примерит, соответственно, образ Джона Ватсона. Фильм находится в разработке уже некоторое время, и изначально на главные роли в нем претендовали все тот же Феррелл и Саша Барон Коэн. Теперь студия Sony рассматривает проект как один из приоритетных и планирует начать съемки уже этой осенью.



Десять лет назад Феррелл и Райли сыграли вместе в комедии «Рики Бобби: Король дороги», которая продемонстрировала неплохие результаты в мировом прокате ($163 млн) и пришлась по душе зрителям. А в 2008 году актерский дуэт под руководством Адама МакКея снялся в картине «Сводные братья», заработавшей $128,1 млн. И это далеко не полный перечень совместных работ искрометных лицедеев.
Поделиться:

Премьеры
02.02
Звонки
Rings
02.02
Пазманский дьявол
Bleed for This
02.02
Великая стена
The Great Wall
02.02
Автобан
Collide
все премьеры
Топ 250
10
Начало
Inception (8.80)
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
весь топ