Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.08.2016 12:58

Мир телевидения манит Де Ниро и Мур

В последние годы зрители все чаще и чаще становятся свидетелями миграции именитых актеров и режиссеров на ТВ. По сведениям Deadline, предстоящий телесезон может подарить любителям сериалов возможность насладиться игрой оскароносных Роберта Де Ниро и Джулианны Мур.

Актеры готовы исполнить ключевые роли в многосерийной драме пятикратного номинанта на премию Американской академии кинематографических искусств и наук Дэвида О. РасселлаБоец»). Детали сюжета проекта пока хранятся в секрете. По сведениям инсайдеров, речь идет о криминальном триллере про полицейских, действие которого развернется в 90-е. Не исключено, что сериал будет реализован в формате антологии (как «Фарго»/Fargo и «Американская история преступлений»/American Crime Story).

Как бы то ни было, проект от столь звездной компании уже вызвал огромный интерес со стороны руководителей американских телеканалов. В приоритете у самого Расселла находятся кабельные сети и потоковые сервисы.



Если Мур на старте своей карьеры работала на телевидении, то в послужном списке Де Ниро можно найти лишь пару камео в сериалах. Благодаря пока безымянному криминальному триллеру актер не только впервые исполнит главную роль в многосерийной драме, но и продолжит свое успешное сотрудничество с Расселлом. Прежде Роберт и Дэвид участвовали в создании таких кинокартин, как «Мой парень – псих», «Афера по-американски» и «Джой».



В команду продюсеров сериала войдут Меган ЭллисонЖелезная хватка»), Александра МилчэнВолк с Уолл-стрит») и Скотт ЛамбертЧетыре комнаты»).
Поделиться:

Премьеры
03.08
Охранник
Security
03.08
Теснота
Tesnota
10.08
Валериан и город тысячи планет
Valérian and the City of a Thousand Planets
все премьеры
Топ 250
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
246
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
247
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
весь топ