Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.08.2016 13:02

Кастинг: Малек — в тюрьму, МакНэми и Роуз — к акулам

Звезда телесериала «Мистер Робот» (Mr. Robot) Рами Малек может сняться в фильме «Мотылек», ремейке одноименной ленты 1973 года.

Анри, будучи мелким деятелем парижского преступного мира, приговорен к пожизненному заключению за убийство, которое не совершал. Находясь в тюрьме, он заводит дружбу с фальшивомонетчиком Луи Дегой (Малек), который, в обмен на протекцию со стороны Анри, соглашается профинансировать побег последнего...

Картина должна стать адаптацией романа «Мотылек» — мемуаров французского преступника Анри Шарьера, которому удалось сбежать из тюрьмы, расположенной на острове Дьявола во Французской Гвиане. Фильм снимет режиссер Михаэль Ноер, а главную роль в нем исполнит Чарли Ханнэм, известный по сериалу «Сыны анархии» (Sons of Anarchy). Работа над новым «Мотыльком» должна начаться в сентябре.

Недавнюю «Отмель» некоторые критики называли лучшим фильмом про акул со времен культовой картины Стивена Спилберга, а франшиза «Акулий торнадо» в 2016 году обзавелась квадриквелом. На волне популярности жанра отдать должное морским хищникам вознамерились боссы Warner Bros., весной этого года всерьез взявшиеся за производство фильма «Мег». В марте у картины появился новый режиссер, а в апреле стало известно, что главного героя научно-фантастического хоррора изобразит Джейсон Стэйтем. Сегодня Variety пишет о кастингах центральных женских персонажей фильма — помогать Стэйтему одолеть древнюю гигантскую акулу будут Джессика МакНэми и Руби Роуз.



Лента, основанная на событиях одноименного романа американского писателя Стива Альтена, расскажет историю первоклассного дайвера и капитана морфлота США Джонаса Тейлора (Стэйтем). Однажды в Марианской впадине он столкнется с необъяснимой опасностью, прервет миссию и оставит на дне свою команду. За тем трагическим инцидентом последует увольнение, а изгоем Тейлора сделает искренняя вера в том, что опасность исходила от 20-метрового мегалодона — предка белой акулы, вымершего около 3 млн лет назад. Упертость Джонаса поставит крест на его карьере и лишит семьи, но когда на дне океана окажется очередной подводный аппарат, и его экипаж будет отрезан от мира, бывший военный станет единственным, кому по силам спасти обреченных на смерть...



Обе девушки прославились на телевидении и недавно начали сниматься в кино. МакНэми в этом году должна появиться на больших экранах в картине «Последние дни лета», а в следующем — в «Калифорнийском ночном патруле» и «Битве полов». В «Меге» актриса, скорее всего, изобразит командира подводной лодки, которая заберет Джонаса в глубины для новой встречи с мегалодоном.

Роуз в скором времени должна отметиться сразу в трех боевиках: триквеле «Трех иксов» с Вином Дизелем, последней главе «Обители зла», и продолжении «Джона Уика». В фильме Стэйтема ее можно будет увидеть в образе исследовательницы океана и по совместительству инженерного гения.



Проект «Мег» должен увидеть свет 2 марта 2018 года.
Поделиться:


Топ 250
144
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
145
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
146
Пленницы
Prisoners (8.10)
147
Впусти меня
Låt den rätte komma in (8.10)
148
Пираты Карибского моря: Проклятие черной жемчужины
Pirates of the Caribbean: The Curse of the Black Pearl (8.00)
149
Король говорит!
The King's Speech (8.00)
150
Хоббит: Нежданное путешествие
The Hobbit: An Unexpected Journey (8.00)
151
Район №9
District 9 (8.00)
152
Парк Юрского периода
Jurassic Park (8.00)
153
Звездный путь
Star Trek (8.00)
весь топ