Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.07.2016 15:33

Капитан Джекилл

Не так давно мы сообщали о том, что в Голливуде готовится полнометражный ремейк британского сериала «Джекилл» (Jekyll). Теперь информационный портал Deadline пишет, что проект хоть и находится на ранних стадиях разработки, руководство студии Lionsgate уже нашло актера на главную роль.

По сведениям источника, на участие в съемках фильма подписался Крис Эванс, которому предстоит отойти от образа хорошего парня и исполнить роль главного героя новой картины — Тома Джекмана.

В сериале BBC Джекман был потомком печально известного доктора Джекилла. Когда у Тома начали проявляться признаки раздвоения личности, он оставил свою семью и поселился в подвале, чтобы научиться сосуществовать со своим альтер-эго — маньяком мистером Хайдом.

О сюжете полнометражного ремейка информации пока нет. Над сценарием ленты трудятся Энтони БагароцциСлавные парни») и Чак Мондри, а режиссерское кресло проекта пока пустует.



Уже в ноябре Крис Эванс отправится на съемки блокбастера «Мстители: Война бесконечности». Также в следующем году актера можно будет увидеть в драме «Одаренная».
Поделиться:

Фото по теме

Топ 250
11
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
13
Пролетая над гнездом кукушки
One Flew Over the Cuckoo's Nest (8.80)
14
Бойцовский клуб
Fight Club (8.80)
15
Славные парни
Goodfellas (8.80)
17
Касабланка
Casablanca (8.80)
18
Семь самураев
Shichinin no samurai (8.80)
19
Матрица
The Matrix (8.70)
20
Властелин колец: Две крепости
The Lord of the Rings: The Two Towers (8.70)
весь топ