Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
31.07.2016 16:03

Долгожданные самоубийцы и «лучший» Альмодовар: смотрите на этой неделе

В списке премьер на следующую неделю значится всего один проект из США. Киноманы, следящие за новостями проката, уже догадались, что речь идет о чрезвычайно раскрученном блокбастере «Отряд самоубийц», где в качестве нового Джокера нам будет представлен оскароносный актер Джаред Лето, а в отвязную Харли Квинн перевоплотится очаровательная блондинка Марго Робби.

Скорее всего, для режиссера Дэвида Эйра выход этой киноленты на мировые экраны станет звездным часом в сегменте блокбастеров, ведь до сих пор он снимал очень хорошие, но все же не такие нашумевшие фильмы. Тем временем американские финансовые аналитики предрекают команде плохишей в первый прокатный уикенд (причем только в США и Канаде) сборы не менее $100 млн. Если же «Отряду самоубийц» удастся повторить успех «Дэдпула», боссы Warner Bros. наверняка закатят праздничную вечеринку, ведь таким образом они наконец-то немного улучшат имидж кинокомиксов вселенной DC в глазах зрителей.



А пока ожидания российских зрителей от премьеры довольно высоки. Несмотря на то, что первые фотокадры обновленного Джокера были встречены олдскульными фанатами этого персонажа более чем прохладно (его внешний вид даже сравнивали с образом женщины легкого поведения на стимуляторах), реклама сделала свое дело. Фильм еще не вышел в прокат, а изображения зеленоволосого кривляки то и дело мелькают на футболках и даже на телах юных киноманов — в виде татуировок. Это значит, что хотим мы того или нет, но образ ушел в народ. То же самое сейчас происходит с безумной Харли. В общем, даже если новинка не оправдает чьих-то ожиданий, она все равно станет событием и запомнится как один из самых громких успехов (либо провалов) 2016 года.



Не желаете идти на поводу у пиарщиков и употреблять очередную жвачку для мозгов? Тогда оцените новый фильм Педро Альмодовара «Джульетта». Этот проект вряд ли порадует кого-то спецэффектами, бодрой музыкой и головокружительными трюками, зато там точно будет много драм, слез, женщин, душевных терзаний и красного цвета. Если вы уже являетесь ценителем культового испанского художника, то наверняка оцените его роскошный возврат к формату классической мелодрамы, в центре которой оказываются отношения мамы и дочки. Если же испанский кинематограф вами еще не исследован, тогда эта картина как раз может выступить его весьма информативной визитной карточкой. Критикам «Джульетта» понравилась, а некоторые из исследователей кино даже признали ее лучшей на данный момент работой дона Педро.



Следующая новинка приехала к нам из далекой Австралии, и вы наверняка об этой ленте ничего толком не слышали. А между тем главные роли в комедийной драме «Месть от кутюр» исполнили Кейт Уинслет и Лиам Хемсворт. Проект режиссера Джоселин Мурхауз повествует о гламурной женщине, которая вернулась в родной захолустный город спустя много лет после того, как ее обвиняли там в убийстве. Поначалу горожане встречают ее прохладно, но, узнав, как ловко главная героиня обращается с тканью, ножницами и своим остроумием, меняют о ней мнение на противоположное. Несмотря на то, что проект, очевидно, ориентирован на женскую аудиторию, он вполне может заинтересовать не только поклонников Кейт и Лиама, но и тех зрителей, которым по душе простые добрые истории, поднимающие настроение и отвлекающие от тяжелых трудовых будней.



А если будни выдались настолько тяжелыми, что легкой драмеди делу не поможешь, берите детей и отправляйтесь смотреть мультики — вот где голова отдохнет по полной программе. С 4 августа в нашем прокате стартуют сразу два анимационных проекта: «Где дракон?» (совместного производства Гонконга и Китая) и китайские «Полярные приключения». Первый мультик расскажет о путешествии маленькой девочки в страну, где живут знаки зодиака, и отважная искательница приключений в их компании будет спасать мир. Вторая анимационная лента — это освежающая история про обитателей Антарктиды, которых к большой дружбе приведет потребность защитить свою родину от внешних врагов.
Поделиться:

Премьеры
08.06
Манифесто
Manifesto
08.06
Жмот
Radin !
08.06
Он и Она
Mr & Mme Adelman
15.06
Тачки 3
Cars 3
все премьеры
Топ 250
58
Заводной апельсин
A Clockwork Orange (8.50)
59
Реквием по мечте
Requiem for a Dream (8.50)
60
Пианист
The Pianist (8.50)
61
Жизнь прекрасна
La vita è bella (8.50)
62
Головокружение
Vertigo (8.50)
63
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
64
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
65
Гладиатор
Gladiator (8.40)
66
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
67
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
весь топ