Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
06.07.2016 12:10

Братья Руссо затеют бандитские разборки на ТВ

Братья Джо и Энтони Руссо долго и успешно трудились на телевидении, но всемирная слава пришла к ним только после того, как они получили приглашение присоединиться ко вселенной Marvel. К настоящему моменту эти талантливые режиссеры сняли ленты «Первый мститель: Другая война» и «Первый мститель: Противостояние», а уже в ноябре этого года им предстоит приступить к созданию двухсерийного кинокомикса «Мстители: Война бесконечности».

Несмотря на столь загруженный график в мире супергеройских блокбастеров, братья Руссо смогли найти время, чтобы вновь поработать на ТВ. Как сообщает Deadline, дуэт фильммейкеров возглавит работу над пилотной серией телевизионной адаптации экшен-триллера Уолтера Хилла «Воины».

Действие оригинального фильма 1979 года разворачивалось в Нью-Йорке, районы которого были поделены между уличными бандами. Однажды представителей каждой группировки пригласили на сходку, во время которой им было предложено зарыть топор войны и объединить усилия в борьбе против полиции. Автора этой идеи, криминального авторитета Сайруса, убивают на глазах изумленной публики, после чего подозрение в совершении преступления падает на членов шайки «Воины». Теперь им предстоит пробиться в свой родной район сквозь полчища других городских бандитов...



Лента Хилла вызвала довольно противоречивую реакцию у критиков, а вскоре после премьеры и вовсе оказалась в центре грандиозного скандала. Триллер пользовался большим спросом у уличных банд, из-за чего в американских кинотеатрах резко увеличилось количество случаев вандализма. Студия Paramount даже освободила многие киносети от контрактных обязательств, чтобы они могли снять картину с проката. Даже столь непопулярная мера не помешала «Воинам» заработать почти в шесть раз больше своего $4-миллионного бюджета, а с годами фильму даже удалось приобрести статус культового.

Сценарий пилотного эпизода сериала напишет Фрэнк Болдуин, который только начинает делать свои первые шаги в Голливуде. Недавно он завершил работу над сюжетом криминальной драмы «Крестная мать» о жизни знаменитой наркобаронессы Гризельды Бланко, образ которой воплотит Кэтрин Зета-Джонс. В качестве продюсеров телеверсии «Воинов» выступят братья Руссо, Майк ЛароккаВосстание планеты обезьян») и Лоуренс ГордонКрепкий орешек»), участвовавший в создании ленты 1979 года.



Производством сериала займется студия Paramount TV, а вещателем станет сервис Hulu. Популярный онлайн-кинотеатр продолжает подтверждать статус серьезного игрока на рынке производителей качественного телевизионного контента. В этом году на Hulu состоялись премьеры многосерийной драмы «Путь» (The Path) и мини-сериала «11.22.63» (11.22.63) по мотивам одноименного романа Стивена Кинга.
Поделиться:

Премьеры
16.04
Лесси. Возвращение домой
Lassie - Eine abenteuerliche Reise
23.04
Вне игры
The Way Back
23.04
Магия зверя
Seules les bêtes
все премьеры

Топ 250
216
Социальная сеть
The Social Network (7.80)
217
Пипец
Kick-Ass (7.80)
219
Гарри Поттер и узник Азкабана
Harry Potter and the Prisoner of Azkaban (7.80)
220
Хищник
Predator (7.80)
221
Звёздные войны: Эпизод 3 - Месть ситхов
Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith (7.80)
222
Столкновение
Crash (7.80)
224
Джуно
Juno (7.80)
225
Машинист
The Machinist (7.80)
весь топ