Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
29.06.2016 15:00

Доктор Хаус и супергерои получат звезды на Аллее славы

Одной из самых престижных наград в мире индустрии развлечений по праву считается звезда на Аллее славы Голливуда. Если большинство ценных профессиональных трофеев актеры, режиссеры и продюсеры вынуждены хранить за семью замками, то тротуарную плитку с их именем могут увидеть миллионы туристов и жителей Лос-Анджелеса.

Каждый год кинокомпании, телесети и даже фан-клубы выдвигают на соискание приза несколько сотен видных деятелей искусства, после чего отборочный комитет определяет наиболее достойных представителей кино, телевидения, радио, музыки и театра.

В этом году право увековечить свои имена на Голливудском бульваре заслужили такие звезды телевидения, как Ева ЛонгорияОтчаянные домохозяйки»/Desperate Housewives, «Коварные горничные»/Devious Maids) и Хью ЛориДоктор Хаус»/House M.D., «Ночной администратор»/The Night Manager). Компанию им составили ведущие Тайра Бэнкс и Вольфганг Пук, продюсер и композитор Кен Кордей, финансист Хаим Сабан, актрисы Кери Рассел и Сара Силверман, режиссер Ли Дэниелс и актеры Джеффри Тэмбор и Андре Брогер.



Награды за вклад в развитие киноиндустрии получат актрисы Голди ХоунЦветок кактуса») и Эми АдамсБоец»), продюсер Рита УилсонМоя большая греческая свадьба»), актеры Джейсон БейтманНесносные боссы»), Дуэйн ДжонсонРазлом Сан-Андреас»), Крис ПраттСтражи Галактики»), Райан РейнольдсДэдпул») и Марк РуффалоМстители»), а также режиссеры Бретт РэтнерЧас пик») и Джордж А. РомероНочь живых мертвецов»).



Каждый из вышеперечисленных волен самостоятельно выбрать дату открытия своей звезды на Аллее славы, но будет обязан уложиться в пятилетний срок и лично прибыть на торжественную церемонию.
Поделиться:

Премьеры
06.04
Видели ночь
All Nighter
06.04
Танцы насмерть
Tantsy nasmert
06.04
БайБайМэн
The Bye Bye Man
13.04
Форсаж 8
The Fate of the Furious
все премьеры
Топ 250
223
Аэроплан
Airplane! (7.80)
224
Королевство полной луны
Moonrise Kingdom (7.80)
225
Идентификация Борна
The Bourne Identity (7.80)
226
Быть Джоном Малковичем
Being John Malkovich (7.80)
227
Горбатая гора
Brokeback Mountain (7.80)
228
Эффект бабочки
The Butterfly Effect (7.80)
229
Счастливое число Слевина
Lucky Number Slevin (7.80)
230
Реальная любовь
Love Actually (7.80)
231
Беглец
The Fugitive (7.80)
232
О, где же ты, брат?
O Brother, Where Art Thou? (7.80)
весь топ