Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
23.06.2016 21:37

Дуэйн Джонсон завоет на луну?

Два года назад компания Universal объявила о начале строительства кинематографической вселенной, главными героями которой станут Франкенштейн, Дракула, Человек-невидимка, Мумия и другие персонажи классических фильмов ужасов этого голливудского мейджора. Группе сценаристов под руководством Алекса Куртцмана и Криса Моргана удалось довольно быстро составить план развития франшизы, после чего студийные боссы смогли приступить к поискам исполнителей ключевых ролей.

Руководство Universal пока не сообщает, рассчитывает ли оно включить в киносерию фэнтези «Дракула», а потому существует вероятность, что старт новой вселенной даст перезагрузка «Мумии». Главные роли в блокбастере получили именитые Том Круз и Рассел Кроу, а также восходящие звезды Голливуда — Аннабелль Уоллис и София Бутелла. В феврале этого года стало известно, что актерский состав франшизы пополнился еще одним громким именем — создание образа Человека-невидимки доверили Джонни Деппу.

Боссы мейджора даже не думали останавливаться на достигнутом, а продолжили проводить переговоры со звездами первой величины. В образе невесты Франкенштейна они хотят видеть Анджелину Джоли, а главную женскую роль в новой версии «Создания из черной лагуны» готовы отдать Скарлетт Йоханссон. Как удалось узнать изданию Deadline, создатели вселенной монстров также положили глаз на Дуэйна Джонсона.



Ходят слухи, что одному из самых кассовых актеров современности предложена титульная роль в грядущей перезагрузке «Человека-волка». Еще в ноябре 2014 года сценаристом фильма был назначен Аарон Гузиковский, однако с того времени студия дважды меняла дату его релиза. В последний раз речь шла о том, что мировая премьера блокбастера должна состояться 13 апреля 2018 года. Ожидалось, что «Человек-волк» уйдет в работу сразу после «Мумии», однако теперь инсайдеры не исключают, что студия решится пропустить вперед какой-нибудь другой фильм киносерии, чтобы дождаться, когда у Джонсона появится окно в его напряженном съемочном графике.

В последний раз оборотень Лоуренс Тэлбот гостил на экранах в 2010 году. Лента Джо Джонстона с Бенисио дель Торо в главной роли не только не вызвала восторга у критиков, но и не смогла окупить затраты на свое производство. Неудивительно, что студийные боссы надумали предпринять еще одну попытку перезагрузки знаменитого ужастика 1941 года.



Серия фильмов о монстрах Universal может пополнить и без того внушительный список франшиз с участием Дуэйна Джонсона. В настоящий момент актер работает над «Форсажем 8», а впереди его ждут съемки в кинематографической вселенной DC и сиквеле «Разлома Сан-Андреас». Недавно актер также подписался на участие в фильме о герое бульварных романов Доке Сэвэдже, который вполне может запустить еще одну киносерию.
Поделиться:

Премьеры
08.03
Между нами, девочками
Qualcosa di nuovo
08.03
Редкая бабочка
The Butterfly Tree
15.03
Шерлок Гномс
Gnomeo and Juliet: Sherlock Gnomes
15.03
Отпетый мачо
Gun Shy
все премьеры

Топ 250
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
136
Рестлер
The Wrestler (8.10)
весь топ