Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
18.06.2016 16:05

New Line отдаст Адскую кухню женщинам

Компания New Line Cinema запустила в работу полнометражную экранизацию комикса The Kitchen («Кухня»), о чем эксклюзивно удалось узнать сайту The Tracking Board.

Адаптацией оригинала, написанного Олли Мастерсом, займется Андреа Берлофф, уже имеющая в послужном списке номинацию на «Оскар» за сценарий к «Голосу улиц». Сейчас она также работает над фильмом «Король Конан» и спортивной драмой Dangerous Odds.

Действие графической новеллы разворачивается в конце 70-х годов в Нью-Йорке, когда Таймс-сквер была чуть ли не раем для любителей секса и наркотиков. Город находится на грани банкротства, и отключение электроэнергии могло произойти в любой момент. Бал на улицах правят банды ирландцев из Адской кухни, сеющие вокруг себя страх и ужас. Джимми Бреннан и его соратники были самыми жестокими головорезами района, пока их не отправили за решетку. Однако дело бандитов решают продолжить их жены. Почувствовав вкус богатой жизни и легкой наживы, остановиться им будет непросто…



Критики положительно отзывались об оригинальном комиксе, отмечая, что Мастерсу удалось преобразить классическую историю о мафии, поместив в эпицентр событий женщин. Как утверждает сам автор, 70-е годы многое значили для Нью-Йорка и стали отправной точкой для кардинальных изменений в обществе.
Поделиться:

Премьеры
14.12
Санта и компания
Santa & Cie
21.12
Джуманджи: Зов джунглей
Jumanji: Welcome to the Jungle
21.12
Вечеринка
The Party
все премьеры

Топ 250
32
Красота по-американски
American Beauty (8.60)
33
Американская история Х
American History X (8.60)
34
1+1
Intouchables (8.60)
35
Леон
Léon (8.60)
37
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
38
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
39
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
41
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
весь топ