Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
10.06.2016 16:39

Кастинг: компания для жиголо и Пеннивайза

Как стало известно порталу Deadline, Сальма Хайек научит Эухенио Дербеса премудростям любви — актриса подписалась на участие в съемках комедии How to Be a Latin Lover.

Возглавляет работу над фильмом Кен Марино, а в актерском составе, помимо Дербеса и Хайек, числятся Роб Лоу, Кристен Белл, Рэкел Уэлч, Роб Риггл и МакКенна Грейс.

В центре событий ленты окажется Максимо — уже немолодой латиноамериканский жиголо, которого обстоятельства вынуждают переехать жить к сестре и ее маленькому сыну. Однако привыкший к роскоши главный герой не намерен сидеть без дела — ему срочно нужно найти новую покровительницу, готовую обеспечивать его немалые запросы…

Сальма Хайек только недавно завершила съемки в боевике «Телохранитель киллера», а в этом году на экраны должна выйти комедия Drunk Parents с участием актрисы.

Оуэн ТигЗверство на голубом экране») присоединился к актерскому составу фильма «Оно» — экранизации одноименного романа Стивена Кинга. Режиссерское кресло проекта займет Андрес МускеттиМама»). Пеннивайза, как мы сообщали ранее, сыграет Билл Скарсгард, а Джейден Либерер, Финн Вулфхард, Джек Грейзер, Уайатт Олефф, Чозен Джейкобс и Джереми Рэй Тейлор получили роли детей, которых страшный клоун терроризирует.



Сюжет картины, напомним, будет вращаться вокруг группы ребят, которых называют Клуб Неудачников. Им удалось одолеть древнее зло, но годы спустя Оно возвращается, и уже повзрослевшие герои вынуждены вновь объединиться для борьбы с созданием. Оуэн Тиг сыграет Патрика Хокстеттера — психопата, убивавшего животных, и одного из тех, кто издевался над ребятами из Клуба Неудачников. Примечательно, что для Тига «Оно» не первая кинговская экранизация: актер успел сняться в триллере «Мобильник», основанном на романе Короля ужасов.



И наконец, Рене Руссо ведет переговоры о том, чтобы составить компанию Моргану Фриману и Томми Ли Джонсу на площадке комедийного боевика Villa Capri. Режиссером и сценаристом ленты выступит Рон Шелтон, с которым актриса уже сотрудничала во время съемок мелодрамы «Жестяной кубок».

Речь в новом проекте пойдет о бывшем агенте ФБР (Джонс) и адвокате, попавшем в программу защиты свидетелей. Парочке придется забыть о своих разногласиях, чтобы предотвратить преступление, спланированное мафией. Кого сыграет Руссо, пока неизвестно.
Поделиться:

Премьеры
30.07
Артур и Мерлин: Рыцари Камелота
Arthur & Merlin: Knights of Camelot
30.07
Думай как собака
Think Like a Dog
01.08
Хэппи-энд
Senafon
01.08
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры

Топ 250
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
73
Монти Пайтон и Священный Грааль
Monty Python and the Holy Grail (8.40)
74
Лоуренс Аравийский
Lawrence of Arabia (8.40)
75
Олдбой
Oldeuboi (8.40)
76
Амадей
Amadeus (8.40)
77
Развод Надера и Симин
Jodaeiye Nader az Simin (8.40)
весь топ