Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
09.06.2016 11:50

Школа воров

Кинокомпании Image Movers и Voltage Films объединят усилия в работе над экранизацией романа Дэнни Кинга «Школа для негодяев», передает Variety. Режиссерское кресло комедийного экшен-триллера с предварительным названием «Академия “Гафин”» (The Gafin Academy) досталось братьям Дрю и Джону Эрику ДаудламДьявол»), которым предстоит реализовать сценарий Аарона Рэпка и Стюарта Кэя.

Главным героем романа Кинга стал трудный подросток Уэйн Банстед, с позором изгнанный из школы после того, как учителям стало известно, что он обчистил близлежащий продуктовый магазинчик. Хулигана решают отправить на перевоспитание в специализированное учебное заведение для малолетних преступников, однако протагонист обнаруживает, что преподаватели академии «Гафин» вовсе не собираются ставить учеников на путь исправления, а делают из них высокопрофессиональных воров...

Поддержку интригующему проекту окажет знаменитый голливудский кинодел Роберт Земекис. Создатель культовых фильмов «Назад в будущее», «Кто подставил кролика Роджера» и «Форрест Гамп» любезно согласился выступить в качестве исполнительного продюсера «Академии “Гафин”».



Братья Даудлы рассчитывают приступит к съемкам фильма осенью этого года.
Поделиться:


Топ 250
4
Крестный отец 2
The Godfather: Part II (9.00)
5
Хороший, плохой, злой
Il buono, il brutto, il cattivo. (9.00)
6
Криминальное чтиво
Pulp Fiction (8.90)
7
Властелин колец: Возвращение Короля
The Lord of the Rings: The Return of the King (8.90)
8
Список Шиндлера
Schindler's List (8.90)
11
Начало
Inception (8.80)
12
Властелин колец: Братство Кольца
The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (8.80)
весь топ