Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.05.2016 23:28

Кастинг: Майерс — к Робби, Бриджес — к Косински

Пока поклонники таланта Майка Майерса ждут возвращения своего кумира к роли балагура Остина Пауэрса из серии добродушных комедий, актер выбирает участие в куда более мрачной постановке. По данным издания The Hollywood Reporter, комик сыграет в нуар-триллере под названием «Терминал» режиссера Вона Стейна.

Сюжет сосредоточится на истории двух наемных убийц, взявшихся за огромный гонорар выполнять волю загадочного заказчика. Их миссия — без преувеличений суицидная, а киллеры настолько непохожи друг на друга, что такое партнерство удивляет их самих. Тем временем к упомянутым проблемам прибавляется еще одна: их напарница Энни оказывается не просто расторопной девушкой на побегушках, а отдельной стороной дела, действующей в угоду только своим интересам...

Невезучих головорезов сыграют Декстер Флетчер и Макс Айронс, а их роковую коллегу — Марго Робби. Сообщается, что одновременно с Майком к ленте присоединился Саймон Пегг, при этом имена персонажей канадца и англичанина пока не предаются огласке. Съемки фильма прямо сейчас проходят в Венгрии.

Интересно, что для Майерса эта роль станет только третьим появлением в полнометражном игровом фильме за последние десять лет. После провальной комедии «Секс-гуру» актера можно было увидеть лишь в небольшом эпизоде «Бесславных ублюдков».



Продолжает пополняться актерский состав фильма Rebel in the Rye — байопика о жизни американского писателя Джерома Сэлинджера от режиссера Дэнни Стронга. На днях к постановке присоединился актер Джеймс Урбаньяк, известный своими множественными появлениями на малых экранах. Так, в его телевизионном портфолио значатся сериалы «Родина» (Homeland) и «Полиция Гавайев» (Hawaii Five-0).

Биографическая лента расскажет о мятежной юности автора, его участии в кровавых сражениях Второй мировой войны, годах отказов в публикациях и, конечно же, об истории создания его самого известного произведения — романа «Над пропастью во ржи».

В намечающейся картине Урбаньяку отведена роль Гуса Лобрано — редактора художественного департамента газеты The New Yorker, трудившегося там в 40-е и 50-е годы прошлого века. Именно на это время пришелся самый активный период творческой жизни Сэлинджера. Вместе с Джеймсом в фильме заняты Кевин Спейси, Хоуп Дэвис, Сара Полсон, Виктор Гарбер, Люси Бойнтон и Брайан д'Арси Джеймс. Главную роль исполняет Николас Холт.



Съемки картины начались в конце апреля в Нью-Йорке, а в кинотеатры лента должна попасть в 2017 году.

Джефф Бриджес присоединился к новой постановке режиссера «Обливиона» Джозефа Косински — драме о пожарных под названием No Exit. Актер и кинодел уже работали вместе — над фильмом «Трон: Наследие». Лента расскажет реальную трагическую историю группы пожарных, погибших при выполнении своей работы в окрестностях поселка Ярнелл в Аризоне.

На съемках Бриджес присоединится к группе актеров, состоящей из Джоша Бролина, Тейлора Китча, Майлза Теллера и Джеймса Дэйла. Сценарий фильма написал Эрик Сингер.



В августе этого года актер-ветеран должен появится на экранах в криминальной драме Дэвида МакКензи «Любой ценой». Также в планах Джеффа съемки у Марка Уэбба в картине «Одинокий в Нью-Йорке».
Поделиться:

Премьеры
18.05
Трио в перьях
Richard the Stork
01.06
Чудо-женщина
Wonder Woman
01.06
Голос из камня
Voice from the Stone
все премьеры
Топ 250
117
В поисках Немо
Finding Nemo (8.10)
118
Ультиматум Борна
The Bourne Ultimatum (8.10)
119
Игры разума
A Beautiful Mind (8.10)
120
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 (8.10)
121
Малышка на миллион
Million Dollar Baby (8.10)
122
Двенадцать обезьян
Twelve Monkeys (8.10)
123
Марсианин
The Martian (8.10)
124
Город грехов
Sin City (8.10)
125
Терминатор
The Terminator (8.10)
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
весь топ