Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.05.2016 20:58

Джеймс Бонд не продается

Похоже, Дэниэл Крэйг не шутил, когда после выхода картины «007: СПЕКТР» объявил о том, что больше не сядет за руль Aston Martin. Информационному ресурсу The Telegraph удалось узнать, что студия MGM решила задобрить актера кругленькой суммой, о которой некогда он сам и обмолвился. Однако Крэйг отказался от предложенного ему контракта, рассчитанного еще на два фильма о Джеймсе Бонде и оцениваемого в сумму 68 млн фунтов стерлингов.

По сведениям источника, Крэйг заверил боссов MGM, что очередной блокбастер о Бонде — совсем не то, чего он хочет. Однако мейджор понадеялся, что новый контракт, подразумевающий долю в прибыли и пост сопродюсера бондианы, спасут дело, хотя Крэйг сразу после выхода «СПЕКТРА» намекал на то, что не желает возвращаться к работе над франшизой.

По данным изданиям, за четыре фильма киносерии Дэниэл заработал порядка 38 млн фунтов стерлингов.



Пока студия MGM пыталась договориться с актером, нешуточные страсти разгорелись вокруг имени главного претендента на роль агента 007. Так, букмекерские конторы прекратили прием ставок после того, как явным фаворитом гонки стал Том Хиддлстон: его шансы в последний момент оценивались как 1/2. Масла в огонь подлил и тот факт, что Хиддлстон был замечен на встрече с режиссером Сэмом Мендесом и продюсером бондианы Барбарой Брокколи.



Среди остальных возможных кандидатов ранее звучали имена Идриса Эльбы, Дэмиэна Льюиса, Эйдана Тернера и Тома Харди. Что касается Хиддлстона, то в сериале «Ночной администратор» (The Night Manager) он наглядно доказал, что в мире шпионских страстей чувствует себя как рыба в воде.
Поделиться:

Премьеры
01.03
Купи меня
Kupi menya
01.03
Поднять якоря!
Elias og Storegaps Hemmelighet
все премьеры

Топ 250
241
Искупление
Atonement (7.80)
242
Игра
The Game (7.80)
244
Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1 (7.70)
245
Пятый элемент
The Fifth Element (7.70)
246
Не пойман — не вор
Inside Man (7.70)
248
Полночь в Париже
Midnight in Paris (7.70)
249
Назад в будущее 2
Back to the Future Part II (7.70)
250
Зодиак
Zodiac (7.70)
весь топ