Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
07.05.2016 21:01

Кастинг: сила духа Гарфилда и небо Хэтэуэй

Как сообщает The Hollywood Reporter, Эндрю Гарфилд и Клер Фой снимутся в фильме Энди Серкиса под названием Breathe. Картина расскажет реальную историю Робина Кавендиша, которому в возрасте 28 лет диагностировали полиомиелит. Сценарий написал дважды номинант на «Оскар» Уильям Николсон.

Парализованному Робину (Гарфилд) врачи дают только три месяца жизни, которые следует провести в больнице. Однако молодой человек, вопреки настоятельным рекомендациям медиков, покидает медицинское учреждение. Позже его случай назовут чудом — больной проживет 64 года. Робин справится с недугом не только физически, но и морально — откажется оставаться заложником болезни и продолжит быть социально активным. Вместе с женой (Фой) он начнет путешествовать по миру и дарить людям желание жить...



На данный момент последняя вышедшая в прокат киноработа Гарфилда — триллер про рынок недвижимости «99 домов». Осенью этого года выйдут еще два фильма с участием актера — историческая драма Мартина Скорсезе «Молчание» и военная драма Мела Гибсона «По соображениям совести». Для Серкиса-режиссера этот проект станет второй полнометражной художественной лентой — 18 октября 2018 года должна выйти его экранизация «Книги джунглей» Редьярда Киплинга.



Энн Хэтэуэй сыграет в экранизации моноспектакля Grounded по пьесе Джорджа Бранта и выступит продюсером этого проекта. Ей предстоит изобразить женщину-пилота на службе американских военно-воздушных сил. По сценарию, который пишет сам Брант, главная героиня должна пройти через личную драму — оставить небо и стать оператором беспилотного летательного аппарата на земле. Энн уже знакома с этим образом — в прошлом году она сыграла летчицу на сцене нью-йоркского Public Theather. Спектакль критикам понравился, и Хэтэуэй позаботилась о том, чтобы права на киноадаптацию достались Sidney Kimmel Entertainment, которая и профинансирует картину.



Дакота Фаннинг получила роль в картине «Убийства по открыткам» — экранизации одноименного романа шведской писательницы Лизы Марклунд и американца Джеймса Паттерсона. Режиссерское кресло занимает Януш Камински, а сюжет сфокусируется на загадочных убийствах влюбленных пар в городах Европы. У киллера окажется свой, уникальный почерк, одна из деталей которого — отправка почтовых открыток местным репортерам накануне преступления. Отец одной из жертв, ведущий собственное расследование нью-йоркский детектив Джейкоб Кэнон, объединяет усилия с Десси Ларсон (Фаннинг) — журналисткой, получившей ту самую открытку.
Поделиться:

Премьеры
16.07
Побег из Претории
Escape from Pretoria
16.07
Мой шпион
My Spy
16.07
Хэппи-энд
Senafon
16.07
О бесконечности
Om det oändliga
все премьеры

Топ 250
134
Рататуй
Ratatouille (8.10)
135
Выпускник
The Graduate (8.10)
136
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
137
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
139
Рестлер
The Wrestler (8.10)
140
Волшебник страны Оз
The Wizard of Oz (8.10)
141
Рокки
Rocky (8.10)
142
Сука-любовь
Amores perros (8.10)
143
Отель «Руанда»
Hotel Rwanda (8.10)
весь топ