Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
05.05.2016 13:48

«Пункт назначения» может вернуться на экраны

Голливуд готов сыграть в новую игру со смертью. Как сообщает Movieweb, звезда «Пункта назначения» Тони Тодд объявил о старте работы над шестой частью популярной киносерии о неизбежности судьбы.

Первый фильм франшизы вышел на экраны в 2000 году. Молодежный хоррор Джеймса Вонга не вызвал большого восторга у критиков, зато заработал в мировом прокате $112 млн при скромном бюджете в $23 млн. За последующие девять лет были сняты три сиквела, каждый из которых с лихвой окупал затраты на свое производство. Однако многие поклонники «Пункта назначения» начали сходиться во мнении, что серия ужастиков потихоньку выдыхается. Долгожданным глотком свежего воздуха для зрителей стала пятая часть, которой удалось завоевать самые высокие оценки критиков в истории всей франшизы.

Еще до выхода на экраны «Пункта назначения 5» Тодд заявлял, что в случае успеха фильма Стивена Куэйла в прокате студия Warner Bros. будет готова запустить в производство сразу два сиквела. Пятая часть заработала в 2011 году почти в четыре раза больше своего бюджета, однако долгожданное продолжение истории так и не увидело свет.



За последние пять лет вокруг «Пункта назначения 6» ходило множество слухов. В определенный момент возникло предположение, что действие фильма может развернуться в России, но руководство WB продолжало упорно хранить в тайне свои дальнейшие планы на франшизу. Долгожданная информация о судьбе проекта пришла с фестиваля Frightmare в Техасе, во время которого Тодд объявил публике, что работа над шестым фильмом стартует уже в конце августа в Ванкувере, а ему предстоит вернуться к образу загадочного гробовщика Уильяма Бладуорта.



Некоторые инсайдеры склонны полагать, что актер мог вновь поспешить выдать желаемое за действительное. По их сведениям, боссы WB еще не давали добро на съемки нового фильма. Поклонникам «Пункта назначения» остается лишь надеяться, что ясность в ситуацию вокруг шестой части уже в самое ближайшее время решатся внести официальные представители студии.
Поделиться:


Топ 250
236
Страна садов
Garden State (7.80)
237
Общество мертвых поэтов
Dead Poets Society (7.80)
238
Другие
The Others (7.80)
239
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
240
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
242
Матч Поинт
Match Point (7.80)
244
Искупление
Atonement (7.80)
245
Игра
The Game (7.80)
весь топ