Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
04.05.2016 15:12

Развод галактического масштаба

Не успели поклонники творчества Марка Миллара прийти в себя от новости о предстоящих киноадаптациях графических новелл «Американский Иисус» и «Суперворы», как знаменитый шотландский автор комиксов заключил сделку на экранизацию еще одного своего произведения.

Как сообщает The Hollywood Reporter, большие экраны отправятся покорять герои комикса «Императрица» (Empress), первый выпуск которого появился на полках книжных магазинов в прошлом месяце. Права на его адаптацию приобрели продюсеры Джо Рот и Джеффри Кирченбаум, поспешившие привлечь к работе над сценарием фильма автора сюжета грядущей третьей части франшизы «Три икса» Ф. Скотта Фрэйзера.

Главной героиней «Императрицы» стала супруга галактического диктатора. В один прекрасный день она решает сбежать от безжалостного злодея вместе со своими тремя детьми. При помощи верного телохранителя ей удается воплотить рисковый план в жизнь, однако уже вскоре по галактике разносится новость, что разгневанный муж собирается послать по следам беглецов лучших бойцов своей армии. Ситуация для императрицы осложняется тем, что один ребенок был бы совсем не прочь вернуться к отцу-тирану...



Миллер и Кирченбаум уже работали вместе — над фильмом «Особо опасен». За последнее десятилетие по мотивам графических новелл шотландца также были сняты ленты «Пипец», «Kingsman: Секретная служба» и «Первый мститель: Противостояние».
Поделиться:

Премьеры
01.03
Британцы идут!
The Brits Are Coming
01.03
Погружение
Submergence
01.03
Купи меня
Kupi menya
все премьеры

Топ 250
126
Нефть
There Will Be Blood (8.10)
127
Взвод
Platoon (8.10)
128
Суперсемейка
The Incredibles (8.10)
129
Кошмар перед Рождеством
The Nightmare Before Christmas (8.10)
130
Крупная рыба
Big Fish (8.10)
131
Рататуй
Ratatouille (8.10)
132
Выпускник
The Graduate (8.10)
133
Принцесса-невеста
The Princess Bride (8.10)
134
Голодные игры: И вспыхнет пламя
The Hunger Games: Catching Fire (8.10)
весь топ