Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
28.04.2016 18:44

Кастинг: бегунья по лезвию и разбитое сердце Дэйзи Ридли

Дэйзи Ридли спешит cделать себе имя за пределами «Звездных войн». На днях актриса получила роль в экранизации романа Элисон Ричман под названием «Потерянная жена», передает портал The Tracking Board.

Незадолго до начала Второй мировой войны нацистское вторжение в Прагу разлучает любящих молодоженов — Джозеф отправляется в США и по дороге теряет всех родных, а его возлюбленная (ее и предстоит сыграть Ридли) остается в Европе и проходит через все ужасы войны. Однажды девушку спасает умение рисовать — нуждающиеся в пропагандистских изображениях агрессоры находят применение ее таланту. Позже каждого из супругов по ошибке информируют о смерти второй половины, и их разбитые сердца, кажется, никогда не смогут найти покой...

Сейчас Дэйзи снимается в восьмом эпизоде звездной саги. В графике актрисы также значится новая работа с Джей Джеем Абрамсом. Ридли сыграет в ремейке израильского фильма «Все, что у меня есть», продюсированием которого и займется постановщик «Пробуждения силы».



К актерскому составу «Бегущего по лезвию 2» присоединилась нидерландская актриса Сильвия Хукс. Ранее стало известно об участии в постановке Харрисона Форда, Райана Гослинга, Робин Райт, Дэйва Батисты и Аны де Армас. Преемником Ридли Скотта в кресле режиссера стал Дени Вильнев.

Имена персонажей и сюжетные подробности, связанные с ними, пока держатся в секрете. Известно лишь, что действие картины будет разворачиваться в Лос-Анджелесе спустя несколько десятилетий после событий первого фильма. Сценарий написали Майкл Грин и работавший над оригиналом Хэмптон Фэнчер.



Сильвия Хукс за 11-летнюю карьеру появилась в десятках европейских кино- и телепостановок, среди которых можно выделить итальянскую криминальную драму «Лучшее предложение». Сиквел «Бегущего по лезвию» должен стать голливудским дебютом актрисы.

Создатели картины Rebel in the Rye, байопика американского писателя Джерома Сэлинджера, заполучили в актерский состав своего проекта Сару Полсон. В фильме режиссера Дэнни Стронга актриса изобразит Дороти Олдинг — агента писателя, всегда верившую в своего клиента.



Вместе с Полсон в фильме снимутся Николас Холт (Сэлинджер), Кевин Спейси, Брайан д'Арси Джеймс, Виктор Гарбер, Хоуп Дэвис и Люси Бойнтон. Запланированная лента покажет зрителям жизненный путь писателя от мятежной юности до создания его главного произведения — «Над пропастью во ржи».

В конце прошлого года за игрой Полсон можно было наблюдать в романтической драме «Кэрол», а совсем недавно Сара появилась на телеэкранах в роли прокурора Марши Кларк в первом сезоне сериала «Американская история преступлений» (American Crime Story).
Поделиться:

Премьеры
11.03
Трафик
Crisis
11.03
Вайолет Эвергарден. Фильм
Gekijouban Violet Evergarden
17.03
Хребет дьявола
The Devil Below
18.03
Игры шпионов
Courier
все премьеры

Топ 250
63
Головокружение
Vertigo (8.50)
64
Жизнь других
Das Leben der Anderen (8.50)
65
Звездные войны: Эпизод 6 - Возвращение Джедая
Star Wars: Episode VI - Return of the Jedi (8.40)
66
Гладиатор
Gladiator (8.40)
67
Храброе сердце
Braveheart (8.40)
68
Зеленая миля
The Green Mile (8.40)
69
Бешеные псы
Reservoir Dogs (8.40)
70
Гравитация
Gravity (8.40)
71
Секреты Лос-Анджелеса
L.A. Confidential (8.40)
весь топ