Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
24.04.2016 11:36

Загадка «Капитана Марвел»

На прошлой неделе глава Marvel Studios Кевин Файги пообещал раскрыть имена участников актерского состава ленты «Капитан Марвел» уже этим летом, благодаря чему в Сети с новой силой вспыхнули слухи об основных претендентках на титульную роль. Фильм о приключениях Кэрол Денверс обещает стать не только первым сольником женщины-супергероини в кинематографической вселенной Marvel, но и первым полнометражным проектом студии, у руля которого встанет представительница прекрасного пола.

По сведениям портала The Wrap, в настоящий момент кинокомпания занята переговорами с актрисой, которую уже давно сватают на роль Капитана Марвел. При этом инсайдеры утверждают, что потенциальная исполнительница главной роли и основная претендентка на режиссерское кресло являются тезками.

С момента анонса «Капитана Марвел» в числе кандидаток на роль Кэрол Денверс назывались имена по меньшей мере десяти голливудских красавиц. Новая инсайдерская информация позволяет сузить круг поиска. Наиболее вероятными представляются следующие творческие дуэты:





Блант вошла в число основных претенденток на роль знаменитой героини комиксов сразу же после объявления списка фильмов Третьей фазы развития киновселенной Marvel, а молодая и талантливая Кармайкл уже успела заявить о себе в мире анимации.





В прошлом сентябре появились слухи, что Фергюсон отказалась от роли в супергеройском боевике «Гамбит», чтобы продолжить переговоры относительно роли Кэрол Денверс. Томас произвела фурор своей дебютной лентой «Уже не дети», после чего студия Universal решила доверить ей высокобюджетную экранизацию «Русалочки».





Кандидатуру звезды сериала «Викинги» (Vikings) поддерживают многие поклонники оригинальных комиксов о Капитане Марвел, а оскароносная БигелоуПовелитель бури») могла бы забрать себе звание самого именитого режиссера в истории киновселенной Marvel. Стоит отметить, что на английском языке в написании имен Винник и Бигелоу имеется небольшое отличие (Katheryn и Kathryn соответственно).

Как сообщается, студия Marvel может официально представить команду блокбастера «Капитан Марвел» на фестивале Comic-Con, который пройдет в Сан-Диего с 21 по 24 июля.
Поделиться:

Премьеры
26.10
Мы — монстры
Happy Family
26.10
Сеть
Geumul
26.10
Завуалируй это
Cherchez la femme
26.10
Последний богатырь
The Last Warrior
все премьеры

Топ 250
78
Китайский квартал
Chinatown (8.40)
79
Бесславные ублюдки
Inglourious Basterds (8.30)
80
История игрушек
Toy Story (8.30)
81
Лицо со шрамом
Scarface (8.30)
82
Лабиринт Фавна
El laberinto del fauno (8.30)
83
Бэтмен: Начало
Batman Begins (8.30)
84
Схватка
Heat (8.30)
85
Крепкий орешек
Die Hard (8.30)
87
Большой куш
Snatch (8.30)
весь топ