Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
19.04.2016 14:43

Кастинг: Ридли — в загробный мир, Уоттс — в больницу

После успеха блокбастера «Звездные войны: Пробуждение силы» Дэйзи Ридли планирует вновь поработать с Джей Джеем Абрамсом. Как стало известно сайту The Hollywood Reporter, актриса ведет переговоры о получении главной роли в триллере Kolma, продюсированием которого занимается Абрамс.

Съемки фильма по сценарию Меган Холли возглавит Мариэль ХеллерДневник девочки-подростка»), а продюсерские функции, помимо Абрамса, возьмут на себя Рэм Бергман, Дэвид Лоннер и Шеррил Кларк.

В основу проекта положен израильский телефильм 2003 года под названием «Все, что у меня есть». По сюжету, главная героиня выживает после ужасной автокатастрофы, но теряет в ней своего возлюбленного. Со временем она оправляется от потери, выходит замуж и заводит детей. А после смерти в глубокой старости женщина получает шанс выбирать — вернуться в день трагедии, чтобы прожить ту жизнь, которая была ей дана, или воссоединиться с любовью своей молодости.

Сейчас Дэйзи Ридли занята на съемках восьмого эпизода «Звездных войн».



Наоми УоттсКинг Конг») исполнит главную роль в новом сериале Netflix — психологическом триллере GypsyЦыганка»). На данный момент онлайн-сервис планирует запустить в работу десятисерийный сезон, сценарий к которому написала Лиза Рубин. Съемки первых двух эпизодов доверены Сэм Тейлор-ДжонсонПятьдесят оттенков серого»).

Центральная героиня нового шоу — терапевт Джин Холлоуэй (Уоттс), которая начинает слишком сближаться с родными своих пациентов. Подобное поведение совершенно недопустимо в работе психолога, а потому Джин приходится сталкиваться со множеством проблем.



Джесси УильямсХижина в лесу») и Николь БехариСонная лощина»/Sleepy Hollow) присоединились к актерскому составу ремейка «Лестницы Иакова». Съемки проекта доверены Дэвиду М. РозенталюИдеальный парень»), а главная роль закреплена за Майклом Или. Над сценарием картины успели поработать Джефф Бюлер и Сара Торп.

Хотя триллер изначально позиционировался как ремейк, источник сообщает, что в центре событий нового проекта окажутся другие герои, однако он затронет те же темы, что и оригинал. Напомним, что в «Лестнице Иакова» речь идет о страдающем от странных галлюцинаций ветеране войны во Вьетнаме, который пытается выяснить детали собственного прошлого. О том, кого сыграют Уильямс и Бехари, информации пока нет.
Поделиться:


Топ 250
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
100
Мстители
The Avengers (8.20)
101
«V» значит Вендетта
V for Vendetta (8.20)
102
Шестое чувство
The Sixth Sense (8.20)
103
Старикам тут не место
No Country for Old Men (8.20)
104
Большой Лебовски
The Big Lebowski (8.20)
105
Умница Уилл Хантинг
Good Will Hunting (8.20)
106
Карты, деньги, два ствола
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (8.20)
107
В диких условиях
Into the Wild (8.20)
весь топ