Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
11.04.2016 10:20

Звездный Лорд и Тор подерутся с Таносом

Уже в начале следующего месяца в широкий прокат выйдет лента «Первый мститель: Противостояние», после чего Джо и Энтони Руссо начнут подготовку к съемкам двухсерийного блокбастера «Мстители: Война бесконечности».

Ранее братья проговорились, что участниками битвы между защитниками Земли и злодеем Таносом станут почти семь десятков персонажей Marvel. В интервью Comicbook Энтони и Джо наконец-то огласили первые имена героев комиксов, которым предстоит выступить на стороне сил добра.

«Война бесконечности” станет кульминацией первых трех фаз развития кинематографической вселенной Marvel, поэтому мы бы не хотели заранее раскрывать все секреты, — заявил Энтони. — Но я должен признаться, что нас можно назвать большими поклонниками таланта Джеймса Ганна. Крис Прэтт — потрясающий актер, который с блеском воплотил образ такого фантастического персонажа, как Звездный Лорд. Поклонникам этого киногероя определенно стоит ждать выхода на экраны “Войны бесконечности».

Инсайдеры не исключают, что в борьбе против безумного титана Таноса примет участие вся команда Стражей Галактики.



«Мне будет интересно развить сюжетную линию Тора, — добавил Джо. — В фильме “Тор: Рагнарек” героя Криса Хемсворта ждут удивительные приключения. На момент старта событий “Войны бесконечности” он не только будет находиться в крайне любопытном месте, но и приобретет совершенно новую мотивацию».



Первая часть «Войны бесконечности» выйдет на экраны 3 мая 2018 года, а премьера второй запланирована на 2 мая 2019 года.
Поделиться:

Премьеры
26.01
Дуэль
The Duel
26.01
Притяжение
Prityazhenie
все премьеры
Топ 250
237
Святые из Бундока
The Boondock Saints (7.80)
238
Бесподобный мистер Фокс
Fantastic Mr. Fox (7.80)
240
Проклятый путь
Road to Perdition (7.80)
241
Порок на экспорт
Eastern Promises (7.80)
242
Траффик
Traffic (7.80)
243
Грайндхаус
Grindhouse (7.80)
244
Матч Поинт
Match Point (7.80)
246
Искупление
Atonement (7.80)
весь топ