Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
25.03.2016 14:41

Йо-хо-хо, и Пол Маккартни!

Невзирая на то, что производство пятой части «Пиратов Карибского моря» уже завершено, режиссеры Хоаким Роннинг и Эспен Сандберг организовали дополнительные съемки, а все для того, чтобы одну из ролей в блокбастере исполнил легендарный музыкант Пол Маккартни.

Портал Deadline сообщает, что герой Маккартни станет центральной фигурой новой сцены. Бывший участник The Beatles дополнил команду актеров, уже завершивших съемки в блокбастере, среди них — Джонни Депп, Джеффри Раш, Мартин Клебба, Орландо Блум, Кая Скоделарио и Брентон Туэйтс. В образе главного антагониста, капитана Салазара, предстанет Хавьер Бардем.

Студия Disney не спешит делиться подробностями о новом персонаже и настаивает на том, что команда фильма затеяла не пересъемки, а лишь решила поработать над дополнительной сценой, благо до премьеры пятой части франшизы остается больше года.



Пол Маккартни не единственный музыкант, согласившийся внести свою лепту в киносерию. Так, Кит Ричардс из группы The Rolling Stones сыграл отца Джека Воробья. Пока киноманам остается лишь гадать, имеет ли герой Маккартни отношение к Джеку или же связан с другим персонажем франшизы.

«Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки» выйдут в России 25 мая 2017 года.
Поделиться:


Топ 250
91
Фарго
Fargo (8.30)
92
Гран Торино
Gran Torino (8.30)
93
Челюсти
Jaws (8.30)
94
Вверх
Up (8.30)
95
Бешеный бык
Raging Bull (8.30)
96
Черный лебедь
Black Swan (8.30)
97
Непрощенный
Unforgiven (8.30)
98
Большой побег
The Great Escape (8.30)
99
Убить пересмешника
To Kill a Mockingbird (8.30)
весь топ