Кликните, чтобы не дожидаться завершения операции
[ закрыть ]
14.03.2016 21:00

Время умниц. Трейлер новых «Охотников за привидениями»

«Эта гадость проникла во все щели!». Создатели новых «Охотников за привидениями» обнародовали первый трейлер, и он тут же вызвал шквал негатива, в том числе и от представителей киноиндустрии. Знаменитый актер и режиссер Кевин Смит, съевший собаку в деле сочинения удачных шуток, заявил, что нарезка видеоролика оставляет желать лучшего, как и юмор в оном. По его словам, те же шутки могли произнести актеры мужского пола, но смешнее бы от этого никому не стало.

Напомним, что главные роли в ребуте исполнили Кристен Уиг, Лесли Джоунс, Мелисса МакКарти и Кейт МакКиннон. При этом Смит оговорился, что он критикует не сам актерский состав и что, учитывая безупречную репутацию франшизы, новое кино может получиться не таким уж и провальным. Ранее свой фильм попытался защитить и режиссер Пол Фейг, призвав хейтеров «повзрослеть и оставить его актрис в покое».

По сюжету перезагрузки, новая команда охотниц за привидениями возьмется за чистку города от потусторонних гостей, а также попытается вычислить и обезвредить злоумышленника, который создал и запустил устройство, усиливающее паранормальные явления.

Премьера фильма в России намечена на 28 июля, а пока предлагаем вам составить собственное мнение о противоречивом трейлере...



«Охотники за привидениями»
Дублированный трейлер

Поделиться:


Топ 250
36
Леон
Léon (8.60)
38
Апокалипсис сегодня
Apocalypse Now (8.60)
39
Гражданин Кейн
Citizen Kane (8.60)
40
Волк с Уолл-стрит
The Wolf of Wall Street (8.60)
42
Унесенные призраками
Sen to Chihiro no kamikakushi (8.60)
44
Однажды на Диком Западе
C'era una volta il West (8.60)
45
Джанго освобожденный
Django Unchained (8.50)
весь топ